Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Здравствуйте!У меня проблема.Я не могу зайти в сообщения,присланные мне,просто ничего не открывается и виснет.Помогите,пожалуйста.
Реклама
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Уважаемая администрация сайта!Прошу Вас удалить мой профиль с сайт,так как не могу вспомнить пароль,и анкету при заполнении на восстановление профиля,с моего профиля отправляется много спама!Заранее Спасибо)
Моя электронка для сайта:[email protected]
Моя электронка чтобы со мной связаться: [email protected]
Коломак Галина Владимировна

Сообщение Коломак Галина Владимировна »

Уважаемая администрация сайта "Одноклассников", прошу разъяснить мне по поводу исчезновения моей гпавной фотографии на моей странице в "Одноклассниках" и из альбома тоже. Взамен исчезнувшей появилась прежняя моя фотография. Что-же за " барабашка" похозяйнечил?
Катя секриеру

Сообщение Катя секриеру »

Уважаемая администрация, прошу, ответьте пожалуйста!
Почему абсолютно нормальную фотографию с родными не разрешают оставить в главных фотографиях и пишут что она может быть размещена только в фотоальбомах?? с чего вдруг???
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте!хочу знать почему немогу читать обсуждения
Natasha

Сообщение Natasha »

Сегодня утром подключила услугу "закрытый профиль", деньги сняли,пришло смс с кодом,вбила его,написали что мой запрос обрабатывается и на этом все закончилось,профиль остался открытым!Пробовала зайти через другой браузер и обращалась в службу поддержки,но без результатно! Подскажите, что делать?
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администраторы! У меня такой вопрос - Я сегодня оплатила у вас музыкальный подарок подруге, а она его не получила.По крайней мере я его не вижу. В чем дело?????
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, каким образом могут быть прочитаны мои сообщения в одноклассниках? Дело в том, что мой супруг постоянно их читает, несмотря на то, что ему неизвестен мой пароль. Читает даже те, которые сразу после написания удаляю. Подскажите, пожалуйста, как мне этого избежать? Заранее большое спасибо
ღ♣ღ♣ღ ღ ღ ღ♣ღ♣ღ ღ ღ♣ღ♣ღ

Сообщение ღ♣ღ♣ღ ღ ღ ღ♣ღ♣ღ ღ ღ♣ღ♣ღ »

здравствуйте адменистрация сайта скажите почему я не могу написать и прочетать письма а также просмотреть обсуждения и оповишения! а все остольное просматривается ! и так толька на вашем сайте
Гость

Сообщение Гость »

УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ! ПОЯСНИТЕ ЗА ЧТО БЛОКИРОВАННЫ ФОТО С ВИДАМИ ГОРОДА? НА ГЛАВНУЮ Я ИХ НЕ СТАВЛЮ. БОЛЕЕ ТОГО ЗАГРУЗКУ ФОТО ЗАБЛОКИРОВАЛИ НА 7 ДНЕЙ....ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС...ТАМ ЧТО КОМУ ТО ЗАНИМАТЬСЯ НЕЧЕМ. С ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОЕР ВООБЩЕ ЗАЙТИ НЕ МОГУ, ОТКРЫВАЕТСЯ ОКНО ДЛЯ ВВОДА НОМЕРА ТЕЛЕФОНА...Я ЧТО ТОЛЬКО НЕ ДЕЛАЛА....ПРОСЬБА ДАТЬ ПОЯСНЕНИЯ.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…