Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
У меня такая же проблема, не открываются ссылки на желтой строке. Что делать?
Я не могу зайти на свою страницу, написано не правильный логин или пароль. Как зайти на страницу?
Уважаемая Администрация сайта! Обращаюсь к Вам с просьбой помочь сделать страничку закрытой, с тем, чтобы вход был только для друзей. Оплату произвела с телефона. Деньги были сняты за услугу. Профиль не закрыли. Как всё-таки закрыть профиль? Мой эл. адрес: [email protected]
ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ , ПО НАЧАЛУ НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ИГРЫ , ГОВОРЯТ УСТОНОВИТЬ ФЛЭШЬ, ПОТОМ ВООПЩЕ СТРАНИЦА ЗАЕДАЕТ , И ВООПЩЕ ОДНОКЛАССНИКИ НАЧИНАЮТ УСТАРЕВАТЬ , ВСЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ ГОВОРЯТЬ ЧТО ПОРА ЧТО ТО ИЗМЕНИТЬ , ДЛЯ ЧЕГО ВООПЩЕ СОЗДАЁТСЯ ОДНОКЛАССНИКИ , . ДУМАЛА ЧТО ОДНОКЛАССНИКИ ЭТО КРУТО , А ОКАЗАЛОСЬ , ГОСТИ .ПРОШУ ПОМОЧ , ЗАПИСАНА КАК : *** ЛИЛЮШКА ***
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! у меня удалили страничку в одноклассниках! Я не знаю кто это сделал! Захожу, пишет, что профиль удален по жалобе пользователя! Помогите, пожалуйста, узнать кто это сделал и возможно ли восстановить мою страницу!
Мой мейл: [email protected]
Мой мейл: [email protected]
мне нужно срочно удалить подарок ,который создает массу неприятностей моим отношениям!!!!!!!!!почему убрали эту функцию ?????уважаемая ,администрация,удалите его пожалуйста!!!!!!
ЗДРАСТВУЙТЕ!У МЕНЯ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОЗЬБА ЗАБЛОКИРОВАТЬ УРОДЦА КОТОРЫЙ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ШАСТАЕТ ПО САЙТУ Леха Тройнин РОСТОВ НА ДОНУ 33года СПАСИБО!!!!!!
здравствуйте я зарегистрировалась в одноклассниках когда регистрировалась я писала номер своего папы теперь на его номер приходят смс от сайта одноклассники. он на меня ругается чтоб я убрала это. но я не знаю как. пожалуйста уберите это но чтобы моя страница осталось. вот мой эл. адрес:[email protected]. помогите пожалуйста!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! На один яшик и телефон зарегестрировано 2 профиля я забыла пароль от первого профиля, при попытке восстановленя система пытается востановить пароь второго профиля а не моего. ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ
я анохина надежда алексеевна обращаюсь к администратору сайта с просьбой востаноить все мои данные которые находились на сайте до июня месяца так как где то в ине начале июля все мой данные фантостически исчезли под мотивомтого что я занесена в черный список прошу вас обьяснить мне что случилось и востановить меня на сайте ведь я теперь потеряла многих своих близких людей которых я и нашла то благодаря вашему сайту ответ пожалуйста пришлите по адресу [email protected]
-