Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
bul72
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение bul72 »

У меня в разделе "сообщения" много обращений то незнакомых людей и они заблокированы как спам. Прошу разъяснить - что это такое. Кроме того к нескольким незнакомым мне людям от меня были отправлены приветственные обращения, хотя я их не писал прошу Вас дать разъяснения - у меня ПРОБЛЕМЫ!
Реклама
[email protected]

Сообщение [email protected] »

У меня в разделе "сообщения" много обращений то незнакомых людей и они заблокированы как спам. Прошу разъяснить - что это такое. Кроме того к нескольким незнакомым мне людям от меня были отправлены приветственные обращения, хотя я их не писал прошу Вас дать разъяснения - у меня ПРОБЛЕМЫ!
юка

Сообщение юка »

Уважаемая Администрация сайта Одноклассники! С моего телефона были сняты деньги за оплату услуги "смайлики", 140 руб,но на одноклассниках счет так и не пополнился. Прошу вернуть деньги. Мой эл адрес:[email protected]
yfcnz

Сообщение yfcnz »

Здравствуйте, у меня такая проблема! В созданной мной группе пишется ошибка, что участников 0 , хотя на самом деле их больше 500 , в чем проблема? почему пишется такая ошибка и как ее устранить ! помогите пожалуйста! вот мой имейл : [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

несколько дней не могу открыть сообщения,оповещения,обсуждения!помогите советом!
nadyschka73

Сообщение nadyschka73 »

у меня такой к вам вопрос- кто блокирует фотки? БЛОКИРУЙТЕ ФОТКИ МАНЬЯКОВ С ГОЛЫМ ЧЛЕНОМ...А НЕ ФОТО С МОИМИ ДЕТИШКАМИ КОЗЛЫ ОЗАБОЧЕНЫЕ! ...А ТО ЗНАЧИТ ФОТО СВОИХ ДЕТЕЙ Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НА ГЛАВНУЮ...А ЕСЛИ СИСЬКИ ВЫВАЛИВАТЬ-ТО МОЖНО,ДА! УБЛЮДКИ ВЫ...
Leejka

Сообщение Leejka »

unknown (неизвестный) это что такое?? у многих такое.. разберитесь с этим..
не можем зайти на сайт выскакивает такое.. ша за.
Гришок

Сообщение Гришок »

unknown (неизвестный) это что такое?? у многих такое.. разберитесь с этим..
не можем зайти на сайт выскакивает такое помогите
Марехи Гиоргадзе

Сообщение Марехи Гиоргадзе »

Уважаемая Администрация сайта Одноклассники!

Я Марехи Гиоргадзе в одноклассниках мое имя Marexi Giorgadze.Я несколько дней назад увидела на сайте мои фотографии под именем Alisia Naumova.Эта девушка постоянно меняет имена!!!Сначала у нее было имя Marexi Giorgadze ,потом Linda Licheli,а сейчас Alisia Naumova!!!Я Вас прошу заблокировать ее фотографии и ее страничку!

С уважением Марехи Гиоргадзе!
Андрей...

Сообщение Андрей... »

unknown (неизвестный) eu nu pot accesa siteul si mereu imi arata aceasta greseala si nu numa la mine dar la mai multi ii asa ceva
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…