Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
У меня в разделе "сообщения" много обращений то незнакомых людей и они заблокированы как спам. Прошу разъяснить - что это такое. Кроме того к нескольким незнакомым мне людям от меня были отправлены приветственные обращения, хотя я их не писал прошу Вас дать разъяснения - у меня ПРОБЛЕМЫ!
У меня в разделе "сообщения" много обращений то незнакомых людей и они заблокированы как спам. Прошу разъяснить - что это такое. Кроме того к нескольким незнакомым мне людям от меня были отправлены приветственные обращения, хотя я их не писал прошу Вас дать разъяснения - у меня ПРОБЛЕМЫ!
Уважаемая Администрация сайта Одноклассники! С моего телефона были сняты деньги за оплату услуги "смайлики", 140 руб,но на одноклассниках счет так и не пополнился. Прошу вернуть деньги. Мой эл адрес:[email protected]
Здравствуйте, у меня такая проблема! В созданной мной группе пишется ошибка, что участников 0 , хотя на самом деле их больше 500 , в чем проблема? почему пишется такая ошибка и как ее устранить ! помогите пожалуйста! вот мой имейл : [email protected]
несколько дней не могу открыть сообщения,оповещения,обсуждения!помогите советом!
у меня такой к вам вопрос- кто блокирует фотки? БЛОКИРУЙТЕ ФОТКИ МАНЬЯКОВ С ГОЛЫМ ЧЛЕНОМ...А НЕ ФОТО С МОИМИ ДЕТИШКАМИ КОЗЛЫ ОЗАБОЧЕНЫЕ! ...А ТО ЗНАЧИТ ФОТО СВОИХ ДЕТЕЙ Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ НА ГЛАВНУЮ...А ЕСЛИ СИСЬКИ ВЫВАЛИВАТЬ-ТО МОЖНО,ДА! УБЛЮДКИ ВЫ...
unknown (неизвестный) это что такое?? у многих такое.. разберитесь с этим..
не можем зайти на сайт выскакивает такое.. ша за.
не можем зайти на сайт выскакивает такое.. ша за.
unknown (неизвестный) это что такое?? у многих такое.. разберитесь с этим..
не можем зайти на сайт выскакивает такое помогите
не можем зайти на сайт выскакивает такое помогите
Уважаемая Администрация сайта Одноклассники!
Я Марехи Гиоргадзе в одноклассниках мое имя Marexi Giorgadze.Я несколько дней назад увидела на сайте мои фотографии под именем Alisia Naumova.Эта девушка постоянно меняет имена!!!Сначала у нее было имя Marexi Giorgadze ,потом Linda Licheli,а сейчас Alisia Naumova!!!Я Вас прошу заблокировать ее фотографии и ее страничку!
С уважением Марехи Гиоргадзе!
Я Марехи Гиоргадзе в одноклассниках мое имя Marexi Giorgadze.Я несколько дней назад увидела на сайте мои фотографии под именем Alisia Naumova.Эта девушка постоянно меняет имена!!!Сначала у нее было имя Marexi Giorgadze ,потом Linda Licheli,а сейчас Alisia Naumova!!!Я Вас прошу заблокировать ее фотографии и ее страничку!
С уважением Марехи Гиоргадзе!
unknown (неизвестный) eu nu pot accesa siteul si mereu imi arata aceasta greseala si nu numa la mine dar la mai multi ii asa ceva
-