Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
почему бесплатные подарки становятся платными?
почему бесплатные подарки становятся платными и появляется долг? Разберитесь пожалуйста!
Добрый день администрация не могу зайти к себе в одноклассники пишут попробуйте позже сколько ждать срочно надо
Здравствуйте, почему вы так без беспардонно снимаете деньги за подарки оки , у меня на счёте не было ни одного ока, а вы сняли оки не подтвердив хочу ли я их взять в долг.Не надо обманывать людей, я нечаянно нажала за место без платно 60 ок, хотя у меня не было на счёте не одного ока, зачем взяли в долг? Это уже не однократно, терпение лопнуло,ОБМАНЩИКИ!!!
и не пытайтесь,такая же проблема-не помогают.ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО

Здравствуйте ,уважаемая администрация сайта " Одноклассников". Убедительная просьба к вам , откройте ,пожалуйста, мою страничку. Я не знаю ,что я нарушила- меня не предупредили. Но впредь я обещаю вести себя очень скромно. Для нас- нездоровых и малоимущих пенсионеров общение на любимом сайте - это уже часть жизни. И огромное вам спасибо,кто придумал этот сайт.Очень надеюсь и жду.С уважением Валентина Царёва (Цуканова)
Мой адрес [email protected]
Мой адрес [email protected]
Поменять фамилию с. Сайт на однокласниках. Бодягина на. Власенко этэто адно лицо один человек.
Поменять сайт аднокласники Бодягина на власенко адин оденаковый
я купила за 246 рублей статус вип и не могу ей воспользоваться... почему нарушаете свои правила действуют до 15сетября
-