Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
виталий2903
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение виталий2903 »

моя страница начала страшно тупить загружается не полностью видео не открывается сообщение обсуждение тоже а остальные сайты работают нормально мой акаунт не пытаются взломать :( :(
Реклама
ВадимR
Всего сообщений: 2

Сообщение ВадимR »

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА. АДМИНИСТРАЦИЯ ОДНОКЛАССНИКОВ УДАЛИЛА МОЙ ПРОФИЛЬ, С КОТОРОГО Я СОЗДАВАЛ ГРУППУ И Я ЯВЛЯЛСЯ АДМИНИСТРАТОРОМ ГРУППЫ С ПРИВАТНЫМИ НАСТРОЙКАМИ. СИТУАЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ. ПРОФИЛЬ УДАЛЕН, НО ГРУППА СУЩЕСТВУЕТ НЕИЗВЕСТНО ПОД ЧЬИМ УПРАВЛЕНИЕМ. МОЖЕТ КТО ТО ЗНАЕТ КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ГРУППА БЫЛА УДАЛЕНА.
Людмила Солдатенко

Сообщение Людмила Солдатенко »

Я хотела бы обратиться по поводу использования моей личной фотографии в аватарке Ларисой Керзик. Я не давала на это свое разрешение и ее я не знаю. Учились, видимо, в одном институте. Эта фотография есть в моем альбоме. Керзик заходила ко мне в гости и, видимо ,установила еще в январе в профиле мою фотографию. Прошу удалить эту фотографию у нее . Я ей писала. она не отвечает. Спасибо.
nshakov

Сообщение nshakov »

Уважаемая администрация сайта "одноклассники.ру"! Почему ваши администраторы службы поддержки пользователей вашего сайта ОК открыто издеаются над пользователями.
Без причинно блокируют профили, на вопросы не отвечают, "культурно хамят", не могут решить элементаные проблемы. Прекратите порочную практику блокирования профилей. Как только я перечисляю деньги более 100 руб. для получения платных услуг на вашем сайте, профиль тут же блокируется с указанием пункта Пользовательского соглашения. Почему не контролирует своих подчиненных? Безконтрольность ваших администраторов позволяет им оскорблять пользователей не только своим бездействием, но и общими фразами "под копирку". Вашим сайтом пользуются много людей преклонного возраста, ветераны труда и Великой Отчественной войны, пенсионеры. Вашт администраторы общаются с ними в оскорбительном тоне.
nshakov

Сообщение nshakov »

Уважаемая администрация сайта "одноклассники.ру"! Почему ваши администраторы службы поддержки пользователей вашего сайта ОК открыто издеаются над пользователями.
Без причинно блокируют профили, на вопросы не отвечают, "культурно хамят", не могут решить элементаные проблемы. Прекратите порочную практику блокирования профилей. Как только я перечисляю деньги более 100 руб. для получения платных услуг на вашем сайте, профиль тут же блокируется с указанием пункта Пользовательского соглашения. Почему не контролирует своих подчиненных? Безконтрольность ваших администраторов позволяет им оскорблять пользователей не только своим бездействием, но и общими фразами "под копирку". Вашим сайтом пользуются много людей преклонного возраста, ветераны труда и Великой Отчественной войны, пенсионеры. Вашт администраторы общаются с ними в оскорбительном тоне.
галина галина

Сообщение галина галина »

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ВАМ ! МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ВАШЕЙ СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКОЙ СОХРАНЕНА В МОЕЙ ПОЧТЕ ,ПРОШУ ВАС ОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ ,И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ,ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛИ ОНИ СО МНОЙ ,Я ДВАЖДЫ ЗАПРАШИВАЛА ИХ УКАЗАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧЕМ Я НАРУШИЛА СОГЛАШЕНИЯ ,НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ ,ОТВЕЧАЮТ ОБЩИМИ ФРАЗАМИ ,Я ПЕНСИОНЕРКА И МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ,ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ ,И НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ВАШЕГО САЙТА !
галина галина

Сообщение галина галина »

ТРЕТИЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ !!!ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ! ! МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛИ,ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ВАШЕЙ СЛУЖБОЙ ПОДДЕРЖКОЙ СОХРАНЕНА В МОЕЙ ПОЧТЕ ,ПРОШУ ВАС ОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ ,И СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ ,ПРАВИЛЬНО ЛИ ПОСТУПИЛИ ОНИ СО МНОЙ ,Я ДВАЖДЫ ЗАПРАШИВАЛА ИХ УКАЗАТЬ, КОНКРЕТНО, ЧЕМ Я НАРУШИЛА СОГЛАШЕНИЯ ,НА ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ ,ОТВЕЧАЮТ ОБЩИМИ ФРАЗАМИ ,Я ПЕНСИОНЕРКА И МЕНЯ ОСКОРБЛЯЕТ ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ ,ПРОШУ ВАС РАЗОБРАТЬСЯ ,И НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ВАШЕГО САЙТА !
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые администрация Одноклассников ! Я сегодня заплатил за невидимку, а ее мне не претворили в действие. Как мне далее поступить? Я ведь этот конфуз и далее могу расширить ро Одноклассникам. Прошу Вас этот случай решить.
Гость

Сообщение Гость »

на странице в одноклассниках не показывают фотографии ни личные, ни друзей
Russound

Сообщение Russound »

Здравствуйте,я пригласил жену в друзья, а от нее нет приглашения.Нахожу ее в поиске пишут приглашена, она у себя меня находит то же самое пишутолько приглашение.Что делать как добавить в друзья?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…