Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемая администрация сайта,пожалуйста разберитесь с подарками по 1 ок.У вас происходит постоянный обман пользователей и подарок выходит стоит 35 ок.Это уже не однократно.
Восстановите пожайлуста старую страницу из за злоумышленников страдают , нормальные люди. Вы этим самым теряете пользователей вашим сайтом а мы своих друзей с которыми общались .не хотелось бы в Вас разочаровываться тем более в канун Нового года ! Пожалуйта помогите восстановить страницу
Уважаемая администрация,Я супруга Михаила Блата..нами обнаружена группа Михаила Блата,согласия на открытие этой группы Михаил Блат не давал!Администраторами гр.являются;Пшениснова Елена,Карпов Тарас и (якобы сам Михаил)У нас возникли подозрения,что пользуясь творчеством Михаила Блата администраторы этой группы ведут сбор денежных средств,прикрываясь именем Миши Блата.Настоящая.действующая страница на сайте одноклассники...Просто Михаил Блат.
Просим обратить внимание на обращение и закрыть эту группу
Просим обратить внимание на обращение и закрыть эту группу
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!- не могли бы Вы,убрать рекламу с моей странички- появилась недавно- дня 2-3 назад- мои старания убрать ее- ни к чему не привели- из-за- рекламы- она расположена в правом верхнем углу- сузились размеры самой страницы- что повлияло и на размеры шрифта... что очень неудобно- нельзя ли разобраться с этой проблемой?
Уважаемые так сказать модераторы,вам за что деньги то платят.В обсуждениях сплошной мат,ругают люди друг друга ,на чем свет стоит.А вам на это не какого дела нет ,что ли?.Так вот,я хочу заверить вас,если вы в течении 5 мин не почистите сайт, я буду просить прокуратуру Ставропольского края ,о закрытие сайта Одноклассники.Сайт становиться пошлым,вызывающим национальную нетерпимость ,друг другу.Люди забыли что они люди ,и вообще о предназначении сайта, а также о том ,что на сайте находятся не только взрослые но и Дети.
Уважаемые так сказать модераторы,вам за что деньги то платят.В обсуждениях сплошной мат,ругают люди друг друга ,на чем свет стоит.А вам на это не какого дела нет ,что ли?.Так вот,я хочу заверить вас,если вы в течении 5 мин не почистите сайт, я буду просить прокуратуру Ставропольского края ,о закрытие сайта Одноклассники.Сайт становиться пошлым,вызывающим национальную нетерпимость ,друг другу.Люди забыли что они люди ,и вообще о предназначении сайта, а также о том ,что на сайте находятся не только взрослые но и Дети.
Что это за безобразие такое. Ставят платные подарки небольшие и рядом такие же большие за большие деньги. Иногда ошибаешься и нажимаешь на большой подарок и хоть бы предупреждали, так ведь нет списывают деньги на минус и отправляют подарок большой.
На моё имя заведена новая страница с фотографиями сексуального характера.Жаловалась в администрацию,но эта страница не удаляется.
я немогу смотреть сообщения и вообще все видео....
у меня постоянно закрывается страница я меняю коды
-