Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Не могу войти на свою страницу. О вашем сайте "Одноклассники.РУ" самое отрицательное впечатление и только потому, что в вашей команде присутствуют паразиты и вредители. Я вас не уважаю потому, что вся ваша деятельность направлена только лишь на причинение неприятностей членам сайта. Вы все там уроды!!!!
Реклама
галина галина

Сообщение галина галина »

Здравствуйте уважаемая администрация ,у меня опять не открываются сообщения ,оповещения и обсуждения ,прошу вашей помощи
галина галина

Сообщение галина галина »

второй раз обращаюсь !Здравствуйте уважаемая администрация ,у меня опять не открываются сообщения ,оповещения и обсуждения ,прошу вашей помощи
Гость

Сообщение Гость »

что делать если сменил пароль и логин и забыл их ? как зайти на страницу?
Ayrat
Всего сообщений: 1

Сообщение Ayrat »

Здравствуйте! Я выиграл на аукционе подарок и как мне его сейчас подарить? :(
натюрморт

Сообщение натюрморт »

Администрация сайта одноклассников что за фигня ваше новшевство включение видеороликов без кнопки пуск а через включение звука нажатием на крестик. вот и целься в этот крестик и от ролика не оторвись, чуть ушел все встало. Ведь иногда слушаешь, а смотришь ленту дальше. Оставьте как было, не надо херни.
Гость

Сообщение Гость »

Помогите пожалуйста.Меня взломали.Я восстанавливалась и опять взламывали.Возможно я делаю что то не так.Почту не знаю.Но не по телефону не по логину не восстанавливается страница.А СМС идут с моей страницы.И кого то тоже взломают.
dyatlova

Сообщение dyatlova »

Здравствуйте, как закрыть от посторонних людей страничку моей дочери,она погибла. кто то взломал ее пароль и мне отправил от ее имени принять ее в мне в друзья. а она у меня уже есть. закрыть так , чтобы только я могла ее открывать,кроме ее странички у меня нет ничего более. ответьте пожалуйста. Наталья
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте уважаемая администрация сайта! Помогите восстановить профиль. Я 01.12.2015 года зашел на сайт по ссылке и теперь не могу зайти на сайт. Второй день пытаюсь. Помогите пожалуйсто
ЛЮДМИЛА ГОРОВАЯ

Сообщение ЛЮДМИЛА ГОРОВАЯ »

Очень вас прошу помочь мне зайти на мою страничку ! Вроде правильно ввожу пароль и логин Ответ один -не правильно Потом пишу -забыла пороль -выходят цифры Печатаю-опять не правильно Может цифры надо как то по другому печатать/? Настроение хуже не куда Прошу -ПОМОГИТЕ
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…