Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА,КАК МНЕ ВЕРНУТЬСЯ В ИГРУ НАРДЫ ВЕРСИЯ 4.26 В ТЕЛЕФОНЕ,ПОСЛЕ БАНА?!
не могу войти в однокласники уже перевел кучу денег на ваш номер 6996 а кода разблокирования нет а саят разблокирования аккуанта не работает пдскажите что делать как получить код
Здравствуйте уважаемая администрация .Помогите пожалуйста заблокировать мою вторую страницу которая была взломана машеникоми.От моего имени у пользователей сайта просят номер телефона.После чего у людей кто дал номер мобильного телефона с лицевого счета мобильной связи пропадают денежные средства.Моя вторая страница с моими данными -Пшеничный Виталий-Крым-Евпатория. Машеники исправили мой возраст с 33 лет на 6 лет .Надеюсь на вашу помощь.
-
- Всего сообщений: 4
Кто может помочь сегодня заблокировали в одноклассниках Ваш профиль заблокирован за нарушение
правил пользования сайтом.
-
- Всего сообщений: 4
Кто может помочь сегодня заблокировали в одноклассниках Ваш профиль заблокирован за нарушение
идоброй ночи я пользователь странички марита мартинас прошу адменистрацию о помощи востановления странички я общалась со своими друзьями на моих глазах исчезла моя страничка я набираю логин и пароль ввода и не могу войти так как написано ниже по просьбе потребителя профель удален и не может быть востановлен помогите мне пожалуста востановить мою страничку
идоброй ночи я пользователь странички марита мартинас прошу адменистрацию о помощи востановления странички я общалась со своими друзьями на моих глазах исчезла моя страничка я набираю логин и пароль ввода и не могу войти так как написано ниже по просьбе потребителя профель удален и не может быть востановлен помогите мне пожалуста востановить мою страничку
НЕ ПОНИМАЮ..... Первый раз меня заблокировали. Почему? В ящике много важных писем, они мне очень нужны.
Пожалуйста, помогите мне возобновить почту!!!!!!!!!! Мой эмайл [email protected]. 

МНЕ ПРИСЛАЛИ НЕПРИСТОЙНОЕ СМС, Я ХОЧУ НАЙТИ ИМЯ ВЛАДЕЛЬЦА МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА. К ВАМ Я УЖЕ ОБРАЩАЛАСЬ, НО БЕЗОТВЕТНО. У НАС МОЖНО ДЕЛАТЬ ДРУГ ДРУГУ ПАКОСТИ БЕЗОТВЕТНО ? Я НЕ СОБИРАЮСЬ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ ТЕМ ЖЕ, НО МНЕ НУЖНО ИМЯ.......... ТОЛЬКО ИМЯ, И НЕ ПИШИТЕ МНЕ ЧТО ЭТО КОНСТАНЦИЯ
ЧТО ЗА ЕРУНДА, Я НАПИСАЛА СВОЁ ИМЯ , А МНЕ ОТВЕЧАЮТ : Извините, пользователь с таким именем уже существует
ЭТО ЧТО? МНЕ НАПИСАТЬ АНОНИМКУ ? А ТЕПЕРЬ НА МОЁ ИМЯ "АНТОНИЙ ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ ФЕОКТИСТ ГЛЕБ ЖЕГЛОВ И КАНДИЛАКИ" ПИШУТ ЧТО ОНО СЛИШКОМ ДЛИННО.
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ИСТИННОЕ ТО НАХРЕНА ВОЗМУЩАТЬСЯ ВЫМЫШЛЕННОМУ , ВЕДЬ ЕГО НАВЕРНЯКА НИ У КОГО НЕТ! ГДЕ ЛОГИКА? ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ , ОДНОКОЛАССНИКИ
ЧТО ЗА ЕРУНДА, Я НАПИСАЛА СВОЁ ИМЯ , А МНЕ ОТВЕЧАЮТ : Извините, пользователь с таким именем уже существует

ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ИСТИННОЕ ТО НАХРЕНА ВОЗМУЩАТЬСЯ ВЫМЫШЛЕННОМУ , ВЕДЬ ЕГО НАВЕРНЯКА НИ У КОГО НЕТ! ГДЕ ЛОГИКА? ВЫ МЕНЯ РАЗОЧАРОВЫВАЕТЕ , ОДНОКОЛАССНИКИ

как зайти на свою страничку завел новую и сегодня опять не могу войти как бы пароль и логин не набирал
-