Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
галина галина
 Обращение к администрации сайта

Сообщение галина галина »

Здравствуйте уважаемая администрация ,у меня опять не открываются сообщения ,оповещения и обсуждения и второй раз пропали 15 друзей ,прошу вашей помощи !!!!!
Реклама
галина галина

Сообщение галина галина »

второй раз пишу !Здравствуйте уважаемая администрация ,у меня опять не открываются сообщения ,оповещения и обсуждения и второй раз пропали 15 друзей ,прошу вашей помощи !!!!! и восстановление друзей !
elkayaltamd
Всего сообщений: 1

Сообщение elkayaltamd »

Здравствуйте Администрация.
Я всю ночь сидела в одноклассниках и други сайтах,там ВК и все.
Потом Я убрала одноклассники и снова включила,НО потом он автоматически зашел в "Помощь"
И начала быстро перезагружаться,и так сейчас опять,и он так делает с самой ночи!!!
Я пытаюсь хоть куда нибудь нажать,но не выходит!!!
Пожалуйста подскажите что мне делать? А то Я уже не знаю...
миша абир

Сообщение миша абир »

У МЕНЯ ПРОИЗОШЁЛ СБОЙ В ПЕРЕДАЧЕ - ВМЕСТО МОЙ СТРАНИЦЫ - ПОЯВИЛАСЬ ЧУЖАЯ
миша абир

Сообщение миша абир »

Уважаемые господа - у меня пропала моя страница в Одноклассника-. Когда вхожу на неё или просто в Одноклассниках - появляется страница какого то Улдиса Скуи и мои попытки написать имя или код - не срабатывают - потому что эта страница - просто никак не реагирует и закрыть её тоже нет возможности.
Миша Абир

Сообщение Миша Абир »

Уважаемые господа, после того как у меня была взломана страница и вы её заблокировали - вы вернули мне доступ к Одноклассникам, но не к моей странице. Будьте добры - помогите мне найти мою последнюю страницу.
Миша Абир

Сообщение Миша Абир »

Огромное спасибо, уважаемые господа за быструю и эффективную помощь. Вы вернули мне мою страницу - это очень большая находка для меня и могу только ещё раз сказать вам - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
oksana.gaydaburamarchenko

Сообщение oksana.gaydaburamarchenko »

здравствуйте вчера с сайта моего друга заблокировали мою страничку и пользуются моим номером телефона и страничкой.я не могу зайти к себе на страничку мне отвечают что она используется другим пользователем. теперь с моей странички шлют от моего имени смс и блокируют моих друзей от моего имени.я написала чтобы вернули мою стр а мне ответили от имени моего друга что вернем за 2000ок.ябы нехотела терять стр там много информации нужной мне помогите пожайлуста что мне делать help.
Vitaliy.Ivanov

Сообщение Vitaliy.Ivanov »

Привет! У меня вчера заблокировали аккаунт, войти не могу, по смс приходит сообщение на транзакцию и сумма постоянно разная. Помогите разблокировать или удалите полностью страницу vitalij1840, т.к. такое впечатление что с нее кто то общается, приходят постоянно оповещения с ответами от друзей.
nadejda.alekseeva

Сообщение nadejda.alekseeva »

Здравствуйте! У меня пропала страница в Одноклассниках. Пришло сообщение о том, что кто-то пытается взломать. А потом вообще заблокировали. Хотела написать администратору, но не получается, т.к. все время запрашивает номер телефона для оплаты. Что это? Так восстанавливается страница? Я бы оплатила, а вдруг это обман.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…