Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемая Администрация сайта Одноклассники! С моего телефона 8(905)855-21-78 были сняты деньги за оплату услуги "закрытие профиля", но профиль так и не закрыли. Прошу вернуть деньги или закрыть мой профиль. Мой эл адрес: [email protected]
Как связаться с администрацией сайта по вопросу размещения рекламы на сайте?
Интересуюсь, как можно разместить рекламу на Вашем сайте? Моя электронка: [email protected]
Как удалить анкету которая создавалась очень давно на которую забыт логин и пароль и маил! Анкета бездействует более 2х лет! Спасибо за срочный ответ!
Много лет была страничка на одноклассниках и вот не могу зайти на страничку....
Просьба
Здравствуйте. У меня заблокированы Оповещения и Обсуждения. Почему?
уважаемые админы! У меня на вашем сайте зарегистрированно два профиля одним я не пользуюсь так как не могу туда зайти, прошу Вас удалить его. Оба профиля зарегистрированны по одному электронному адресу. /#/profile/481651570872/about - профиль которым я пользуюсь.
/#/profile/478502743944 - профиль подлежит удалению. Благодарю заранее.
/#/profile/478502743944 - профиль подлежит удалению. Благодарю заранее.
Здравствуйте помогите,что с моей странице???Открываю а там не пойму что и где.Нет папок гости,сообщение и не только.Уже дней 5 -ть.Хочу всё увидеть.
Здравствуйте, уважаемые администраторы!!! У меня возникла проблема!!! Помогите, пожалуйста!!! Входящие сообщения, которые мне присылают друзья, пересылаются на мой сотовый через большой промежуток времени (даже если я их прочитала) и приходят на телефон почему-то чаще по ночам, когда я отдыхаю. Получается за ночь я просыпаюсь от пиликанья СМС до 4-5 раз, отключить звук на телефоне я не могу - тогда не услышу будильник и просплю на работу. Я эту услугу не заказывала, она мне не нужна. Эта услуга мешает мне жить, отключите ее,пожалуйста!!!!!
Уважаемая администрация сайта! Прошу Вас помочь мне узнать номер телефона,по которому был зарегистрирован Айдын Ширалиев+ (53 года,Россия) мой бывший сожитель. На его странице размещены фотографии меня и моей семьи. Он обвиняет во всем меня, угрожает, уничтожает все, что попадает под руку. Хотя бы номер телефона . Боимся жить дома. С уважением,...
-