Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Natali Yorkin
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Natali Yorkin »

Уважаемая Администрация сайта Одноклассники! С моего телефона 8(905)855-21-78 были сняты деньги за оплату услуги "закрытие профиля", но профиль так и не закрыли. Прошу вернуть деньги или закрыть мой профиль. Мой эл адрес: [email protected]
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Как связаться с администрацией сайта по вопросу размещения рекламы на сайте?
Гость

Сообщение Гость »

Интересуюсь, как можно разместить рекламу на Вашем сайте? Моя электронка: [email protected]
Ochen

Сообщение Ochen »

Как удалить анкету которая создавалась очень давно на которую забыт логин и пароль и маил! Анкета бездействует более 2х лет! Спасибо за срочный ответ!
ирина нечепоренко-паукштене

Сообщение ирина нечепоренко-паукштене »

Много лет была страничка на одноклассниках и вот не могу зайти на страничку....
Валя Володя
 Просьба

Сообщение Валя Володя »

Здравствуйте. У меня заблокированы Оповещения и Обсуждения. Почему?
Гость

Сообщение Гость »

уважаемые админы! У меня на вашем сайте зарегистрированно два профиля одним я не пользуюсь так как не могу туда зайти, прошу Вас удалить его. Оба профиля зарегистрированны по одному электронному адресу. /#/profile/481651570872/about - профиль которым я пользуюсь.
/#/profile/478502743944 - профиль подлежит удалению. Благодарю заранее.
Степан

Сообщение Степан »

Здравствуйте помогите,что с моей странице???Открываю а там не пойму что и где.Нет папок гости,сообщение и не только.Уже дней 5 -ть.Хочу всё увидеть.
krasivaia-kiska.marina

Сообщение krasivaia-kiska.marina »

Здравствуйте, уважаемые администраторы!!! У меня возникла проблема!!! Помогите, пожалуйста!!! Входящие сообщения, которые мне присылают друзья, пересылаются на мой сотовый через большой промежуток времени (даже если я их прочитала) и приходят на телефон почему-то чаще по ночам, когда я отдыхаю. Получается за ночь я просыпаюсь от пиликанья СМС до 4-5 раз, отключить звук на телефоне я не могу - тогда не услышу будильник и просплю на работу. Я эту услугу не заказывала, она мне не нужна. Эта услуга мешает мне жить, отключите ее,пожалуйста!!!!!
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Уважаемая администрация сайта! Прошу Вас помочь мне узнать номер телефона,по которому был зарегистрирован Айдын Ширалиев+ (53 года,Россия) мой бывший сожитель. На его странице размещены фотографии меня и моей семьи. Он обвиняет во всем меня, угрожает, уничтожает все, что попадает под руку. Хотя бы номер телефона . Боимся жить дома. С уважением,...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…