Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Новикова Ольга
Всего сообщений: 1
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Новикова Ольга »

Добрый день! Обращаюсь непосредственно к вам, т.к. мой профиль заблокировали. На моей странице в друзьях есть родственники, связь с которыми я потеряла при блокировке профиля. А также остались Оки, которые я не использовала. Огромная просьба разблокировать страницу. Логин- [email protected]
Реклама
кубанский курень

Сообщение кубанский курень »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Я зарегистрировался на вашем сайте, зашёл на сайт, общался с друзьями, оценивал фоты, потом сайт отключился и всё-больше не могу зайти , пишет о неверности логина или пароля. рассчитываю на вашу помощь, т.к я точно знаю, что правильно все набираю, в службе поддержки мне не отвечают, вижу свою страницу в поиске друзей, а поделать ничего не могу. Открыл ещё одну страницу, но получить код для доступа к сервису профиля не могу!указываю телефон, а в ответ такой телефон уже есть! указываю другой телефон, а в ответ вы часто пользуетесь этой услугой! сутки ждал код и когда он пришёл, не могу его вставить. так как заново запрашивают телефон, а на новый запрос пишут что зайдите позже, и это бесконечно. когда закончится это безобразие?
ХАЧАТУРОВ ГЕННАДИЙ

Сообщение ХАЧАТУРОВ ГЕННАДИЙ »

Здравствуйте уважаемая администрация! Я уже вторые сутки не могу активировать профиль.сначала пропала страница которую открыл4.04.15. Теперь открыл вторую и не могу получить код для активации профиля.на запросы код не приходит. А на повторный запрос отвечают, что слишком часто пользуюсь этой услугой! Это что такая шутка? Когда закончится это безобразие?
ХАЧАТУРОВ ГЕННАДИЙ

Сообщение ХАЧАТУРОВ ГЕННАДИЙ »

Сколько можно трепать людям нервы? Сколько можно к вам обращаться? Я на вашу компанию буду жаловаться! Вы аферисты! !двое суток не могу открыть активацию профиля! За двое суток уже пришлось три раза регистрироваться! То логин не то, то пароль! Хотя я точно знаю что набираю правильно! То код для активации ждём по 12 хотя сообщаете, что приходит через 3 минуты, то такой номер уже используется, хотя я указываю свой номер, а то вместо кода вы слишком часто пользуетесь этим действием! Вы что там устали или jaffhtkb& а может быть это такие шутки? И многие уже жалуются на вашу компанию. С правилами я знаком. Но я даже не с кем ещё не общался, а пользоваться профилем не могу
Татьяна Олексина

Сообщение Татьяна Олексина »

Уважаемая Служба поддержки!Обращаюсь к Вам с большой просьбой.Мою страницу заблокировала Администрация сайта,за якобы какое то нарушение.Ничего не нарушала.На моей странице более тысячи фото,которых просто больше нигде нет.ПОМОГИТЕ!!!!!
галина галина
 Обращение к администрации сайта

Сообщение галина галина »

у меня сегодня исчезло сразу сорок друзей в одноклассниках ,прошу разобраться ,что за причина и возможно ли вернуть !
галина галина

Сообщение галина галина »

Здравствуйте уважаемая администрация ,у меня опять не открываются сообщения ,оповещения и обсуждения ,прошу вашей помощи , а также я до этого обращалась к Вам ,у меня пропало много друзей ,часть я по памяти восстановила ,а других не помню ,если есть возможность восстановите пожалуйста ! С УВАЖЕНИЕМ !!!!
svetlana050319621955

Сообщение svetlana050319621955 »

граждане!!! у вас совесть есть??? как же можно так работать???
я неделю не могу НИЧЕГО НОРМАЛЬНО сделать... и пароль меняла, и логин, НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! а админы молчат!!!
Игнатий

Сообщение Игнатий »

галина галина:Здравствуйте уважаемая администрация ,у меня опять не открываются сообщения ,оповещения и обсуждения ,прошу вашей помощи , а также я до этого обращалась к Вам ,у меня пропало много друзей ,часть я по памяти восстановила ,а других не помню ,если есть возможность восстановите пожалуйста ! С УВАЖЕНИЕМ !!!!
Обратитесь со своей жалобой, пожалуйста, по адресу : [email protected]
Валентина

Сообщение Валентина »

у меня несколько дней не открываются сообщения,обсуждения,оповещения ,а также не могу сделать комментарии.Колёсико крутится,загрузка не происходит,ПОМОГИТЕ !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…