Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
михаил,,,,
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение михаил,,,, »

здраствуйте извинете меня пожалюста ну уменя забанен акк пучему я унежл в камадеровку и приехал и набераю я уменя там заблакирован что мне делать я вам дам логин вы посматрите пожалюста проста меня в взломали но я востоновил ево [email protected] что мне делать куда обратится еще?
Реклама
MISHA...
Всего сообщений: 1

Сообщение MISHA... »

пожалюста разбанте мне админестрация вы самые лючшие или скажите что делать мне
галина галина

Сообщение галина галина »

пишу ,пишу ,и не чего не делается у меня !не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Что делать в такой вот ситуации. На счёте было 43 Ока, сделала 2 подарка по 3 Ока, на счёте я увидела сумму в минус 39 Оков. Как мне вернуть свои ОКи???? Что за такое надувательство??!!!
Кеша

Сообщение Кеша »

галина галина, Если у вас до сих пор эта проблема, то прочитайте эту статью! Она вам поможет!
http://help*yandex*ru/common/browsers-settings/browsers-cache.xml

Вместо звездочек - поставьте точки.
Гость

Сообщение Гость »

[email protected], Если ошибка сайта, то вам вернут деньги. Обратитесь сюда: [email protected]
галина галина

добрый день ! у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением ! 3 марта вы мне устранили это же ,а сегодня опять такая же оказия ! прошу вашей помощи ! С уважением!
галина галина

много ! много Уважаемая администрация ! у меня опять не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! вот такая картинка получается - не открывались с 6 февраля по 9 февраля ,потом всё нормально ,опять не открывается с 27 февраля по 3 марта ,потом всё хорошо ,и сейчас с 26 марта не открывается ! Я во всех случаях здесь писала . абсолютно ни чего не делала -ждала и писала Вам ! Может быть Вы проводите какие- то работы ,которые влияют на сбой моего компа !прошу Вашей помощи ! С Уважением !
галина галина

пишу сегодня второй раз ,хочу добавить много ! много Уважаемая администрация ! у меня опять не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! А также не полностью не загружается страница !!!!!!!!!!!вот такая картинка получается - не открывались с 6 февраля по 9 февраля ,потом всё нормально ,опять не открывается с 27 февраля по 3 марта ,потом всё хорошо ,и сейчас с 26 марта не открывается ! Я во всех случаях здесь писала . абсолютно ни чего не делала -ждала и писала Вам ! Может быть Вы проводите какие- то работы ,которые влияют на сбой моего компа !прошу Вашей помощи ! С Уважением !
галина галина

Большое спасибо !!!! Всё загрузилось с Утра !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…