Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
добрый день ! у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
не могу открыть или закрыть профиль в профиле указан старый телефон.как связаться с администратором?
добрый день ! у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
Здравствуйте, с удивлением обнаружил сегодня что от моего имени идет рассылка о приглашении в группу 2015 год курить бросить легко, пожалуйста разберитесь!
у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением ! пишу уже три дня !!!
у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением ! пишу четвёртый день !
у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
много ! много Уважаемая администрация ! у меня опять не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
Уважаемая администрация ! у меня опять не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
-