Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Галина Дубовик
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Галина Дубовик »

Вот такое же письмо я отправила в службу поддержки ,и прошу Вашей помощи !!! Да, не знала я ,что нужно делать,когда столкнулась с оскорблением ,и не сознательно пошла на это нарушение ,первая никогда не грубила ,не цензурные слова вообще не употребляла ! И в результате ,кто первый хамит,грубит ,посылает трёхэтажным матом ,желают смерти всем кацапам ,гореть в аду им всем и т,д ,и они же жалуются Вам получив ответ на свои оскорбления -очень не чистоплотно с их стороны , Я Вам писала - я самоучка и стаж не большой в " одноклассниках" не знала я про чёрный список , Прошу Вас очень ,очень помогите мне ,идут такие праздники - Новый год ! Рождество ! А у меня такой осадок на душе ! И чувство не справедливости есть ,урок я получила на всю оставшуюся жизнь ! Будьте добры ,помогите ХРИСТА РАДИ!!!
Реклама
Галина Дубовик

Сообщение Галина Дубовик »

Уважаемая Администрация !Прошу прочитать все мои обращения здесь ,и помогите мне ! Я веду переписку со службой поддержки ,но кто-то должен справедливо провести анализ ,о чём я и просила, я не сознательно нарушила ,сегодня всю ночь не спала ,обидно до слёз ,что со мной так поступают , одна радость в моём возрасте была - общение с друзьями ,взяли и лишили ! Пишу и думаю:" ни кто и не будет это всё читать " у всех праздничное настроение ,кого волнуют чужие проблемы ! С уважением Галина !
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте Администрация сайта! У меня заблокировал страницу какой-то подросток. Я нечего не нарушал если только оскорблял пользователей но извините они на меня тоже огрызались.... Короче простите меня больше такого не повторится.Восстановите пожалуйста мою страницу буду очень благодарен. Мой логин orenburg-2000. Пожалуйста восстановите у меня там всё личное не хочу лишится этого((((( Заранее большое спасибо!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте администрация сайта! Меня заблокировали не знаю что делать.... Я нечего не нарушал. Если только нагрубил человеку ну я не знал то, что если человек мне нахамит, а я ему меня заблокируют((. Пожалуйста помогите мне восстановить страницу буду очень благодарен мой логин orenburg-2000. Заранее большое спасибо!!!!!!
Ольга Марчукова

Сообщение Ольга Марчукова »

Уважаемые админы! Куда то пропало оформление моей страницы и не восстанавливается, так же не активны "сообщения", "обсуждения" и "оповещения". Обновление страницы проблему не решило. В чем причина такой выборочной блокировки моей страницы???
галина галина

Сообщение галина галина »

добрый день ! у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
Гость

Сообщение Гость »

в моей странице в одноклассниках - логин: galina-galina-ok - не открываются сообщения ,оповещения и обсуждения ,прошу Вашей помощи !
Натали

Сообщение Натали »

Прошу удалить мою страницу в одноклассниках! Самостоятельно сделать я это не могу по той причине, что не могу зайти на свою страницу с прошлого года (не тот логин или пароль). Не могу восстановить, так как не указан номер, за которой прикреплена страница (так мне пишут, когда пошагово пытаюсь восстановить самостоятельно)
Сайковская (Малинская) Ирина
Всего сообщений: 1

Сообщение Сайковская (Малинская) Ирина »

Уважаемая администрация сайта. Ссылаясь на правила поведения в соц. сети одноклассники, прошу обратить внимание на тему по ссылке video/4560520589( Кравчук заткнул Путина) , созданную 15.03.2014г. В теме постоянно делаются вбросы оскорбительного содержания по отношению к гражданам России. А последний вброс пользователя Надежды Перевязка (Загородская), время - сегодня 23.01.2015г., 0:29 по своему цинизму в адрес президента России превзошел все нормы допустимого поведения в соц. сетях. Поэтому прошу либо удалить эту тему, либо принять меры по отношению к выше упомянутому пользователю. Как показала практика, опция "пожаловаться" рядом с комментарием не работает, поэтому я обращаюсь к вам не посредственно здесь. Заранее спасибо за понимание.
КУБАНСКАЯ ВОЛЬНИЦА

Сообщение КУБАНСКАЯ ВОЛЬНИЦА »

Уважаемая администрация сайта. Я второй день не могу закрыть профель. Пытаюсь получить код, но мне постоянно пишут что я часто пользуюсь этой услугой. Что мне делать? ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ? ИЛИ ЧТО?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…