Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Вот такое же письмо я отправила в службу поддержки ,и прошу Вашей помощи !!! Да, не знала я ,что нужно делать,когда столкнулась с оскорблением ,и не сознательно пошла на это нарушение ,первая никогда не грубила ,не цензурные слова вообще не употребляла ! И в результате ,кто первый хамит,грубит ,посылает трёхэтажным матом ,желают смерти всем кацапам ,гореть в аду им всем и т,д ,и они же жалуются Вам получив ответ на свои оскорбления -очень не чистоплотно с их стороны , Я Вам писала - я самоучка и стаж не большой в " одноклассниках" не знала я про чёрный список , Прошу Вас очень ,очень помогите мне ,идут такие праздники - Новый год ! Рождество ! А у меня такой осадок на душе ! И чувство не справедливости есть ,урок я получила на всю оставшуюся жизнь ! Будьте добры ,помогите ХРИСТА РАДИ!!!
Уважаемая Администрация !Прошу прочитать все мои обращения здесь ,и помогите мне ! Я веду переписку со службой поддержки ,но кто-то должен справедливо провести анализ ,о чём я и просила, я не сознательно нарушила ,сегодня всю ночь не спала ,обидно до слёз ,что со мной так поступают , одна радость в моём возрасте была - общение с друзьями ,взяли и лишили ! Пишу и думаю:" ни кто и не будет это всё читать " у всех праздничное настроение ,кого волнуют чужие проблемы ! С уважением Галина !
Здравствуйте Администрация сайта! У меня заблокировал страницу какой-то подросток. Я нечего не нарушал если только оскорблял пользователей но извините они на меня тоже огрызались.... Короче простите меня больше такого не повторится.Восстановите пожалуйста мою страницу буду очень благодарен. Мой логин orenburg-2000. Пожалуйста восстановите у меня там всё личное не хочу лишится этого((((( Заранее большое спасибо!
Здравствуйте администрация сайта! Меня заблокировали не знаю что делать.... Я нечего не нарушал. Если только нагрубил человеку ну я не знал то, что если человек мне нахамит, а я ему меня заблокируют((. Пожалуйста помогите мне восстановить страницу буду очень благодарен мой логин orenburg-2000. Заранее большое спасибо!!!!!!
Уважаемые админы! Куда то пропало оформление моей страницы и не восстанавливается, так же не активны "сообщения", "обсуждения" и "оповещения". Обновление страницы проблему не решило. В чем причина такой выборочной блокировки моей страницы???
добрый день ! у меня не открываются в одноклассниках -сообщения ,обсуждения ,оповещения !!! прошу Вашей помощи ! С уважением !
в моей странице в одноклассниках - логин: galina-galina-ok - не открываются сообщения ,оповещения и обсуждения ,прошу Вашей помощи !
Прошу удалить мою страницу в одноклассниках! Самостоятельно сделать я это не могу по той причине, что не могу зайти на свою страницу с прошлого года (не тот логин или пароль). Не могу восстановить, так как не указан номер, за которой прикреплена страница (так мне пишут, когда пошагово пытаюсь восстановить самостоятельно)
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация сайта. Ссылаясь на правила поведения в соц. сети одноклассники, прошу обратить внимание на тему по ссылке video/4560520589( Кравчук заткнул Путина) , созданную 15.03.2014г. В теме постоянно делаются вбросы оскорбительного содержания по отношению к гражданам России. А последний вброс пользователя Надежды Перевязка (Загородская), время - сегодня 23.01.2015г., 0:29 по своему цинизму в адрес президента России превзошел все нормы допустимого поведения в соц. сетях. Поэтому прошу либо удалить эту тему, либо принять меры по отношению к выше упомянутому пользователю. Как показала практика, опция "пожаловаться" рядом с комментарием не работает, поэтому я обращаюсь к вам не посредственно здесь. Заранее спасибо за понимание.
Уважаемая администрация сайта. Я второй день не могу закрыть профель. Пытаюсь получить код, но мне постоянно пишут что я часто пользуюсь этой услугой. Что мне делать? ЖАЛОВАТЬСЯ В ПРОКУРАТУРУ? ИЛИ ЧТО?
-