Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Обращение к администрации сайта
Меня объявили спаммером, предъявили статью 7.4.22.( с которой я категорически не согласна) и казнили без суда и следствия (удалили аккаунт). Могли хотя бы предупредить. По вашему лицензионному соглашению можно только в ваши игры играть и платные подарки дарить. Под эту статью 1/5 всех пользователей попадают, их тоже тогда удаляйте и без работы оставайтесь! Как выйти на главного модератора всех модераторов?
Добрый день ! я не могу зайти в одноклассники ! помогите !!!
Добрый день ! я не могу зайти в одноклассники ! помогите !!!
Дорогая администрация ! мне 66 лет -пенсионерка , одна радость, общение с людьми в одноклассниках ,я не могу зайти к себе в" одноклассники" ,идут праздники ,настроение никакого ,очень прошу помогите !!!
Здраствуйте помогите пожалуйста я не магу к себе зойти у меня взломали логин и пороль

четвёртый раз пишу !Дорогая администрация ! мне 66 лет -пенсионерка , одна радость, общение с людьми в одноклассниках ,я не могу зайти к себе в" одноклассники" ,идут праздники ,настроение никакого ,очень прошу помогите !!!
Пятый раз обращаюсь !Дорогая администрация ! мне 66 лет -пенсионерка , одна радость, общение с людьми в одноклассниках ,я не могу зайти к себе в" одноклассники" ,идут праздники ,настроение никакого ,очень прошу помогите !!! Я ничего не нарушала ,видно произошёл какой то сбой ! Вы молчите и не отвечаете !!!!
Добрый вечер !! Я обращаюсь к Вам уже седьмой раз ! Я специально ничего не нарушала ,а меня заблокировали ,мне 66 лет ,Вы лишили меня радости общения , с друзьями ! Обратилась в техпомощь ,они мне прислали ответ ,а на последующие от меня 3 письма они не отвечают !
Очень Вас прошу помогите !!!!!
Очень Вас прошу помогите !!!!!
SOS!SOS!SOS! опять пишу ВАМ ! Очень ,очень прошу Вас ,помогите мне!мне 66 лет -пенсионерка , одна радость, общение с людьми в одноклассниках ,я не могу зайти к себе в" одноклассники" ,идут праздники ,настроение никакого , Я ничего не нарушала ,видно произошёл какой то сбой ! Вы молчите и не отвечаете !!!! Меня заблокировали ,я обратилась в службу поддержки ,они мне ответили ,что заблокировали ,а на следующие мои три письма не отвечают !!!! Я ничего специально не нарушала !!!
Добрый вечер ! Служба поддержки ответили мне. за что меня заблокировали !- за грубость в нескольких обсуждениях ! Я честно признаюсь ,я не знала ,что отвечая на грубость ,грубостью их же словами ,могут меня заблокировать ! Прошу Вас сделать справедливый анализ ,где я допустила грубость !Я никогда первая не хамила и не грубила , Меня с провоцировали - грубостью в мою сторону ,в сторону моей страны и Президента ! Я прошу помогите мне ! Мне очень не хватает общения с друзьями ! С Уважением Галина .
-