Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемая администрация. У меня открывается только главная страница, а дальше ничего не могу открыть(сообщения, обсуждения и т. д.). Как устранить эту проблему?
Добрый вечер, администрация сайта "Одноклассники". Наверное никто из вас не читает наши вопросы. Мою страничку заблокировали вы с подозрением на взлом Но никто и не пытается мне помочь ее восстановить, чтобы я зашла на свою страничку и изменила пароль( хоть это и не так просто ) После того как мне в десятый раз высылают новый код доступа и я его ввожу-- далее ничего не происходит и никто не реагирует никак и снова высылается код доступа. А зайти на страничку невозможно Два вечера на это убила Если вы заинтересованы, чтобы у вас стало нас меньше, то так и будет. С уважением и любовью Лара Одесса
-
- Всего сообщений: 2
согласна!!!!!!!!!!
моя страница в одноклассниках была забаненна за СПАМ! Вы вообще проверки проводите? какой к дьяволу спам? моя страничка зарегистрирована с 2006 года и только сейчас выявился спам?! Вы даже не проводили проверки по моему обращению в службу поддержки, просто прислали тупую отписку... Считаю администрацию сайта одноклассники - БЕЗДАРЯМИ!!! даже регистрировать не буду новой! а зачем, чтоб забанили за спам?
Уважаемая, Администрация Одноклассников! Вчера, после пополнения счета для подарков. через время пришла на тел. номер смс, пишу дословно: ваш лицевой счет аннулирован, инф. по тел. 88005550263. с номера+79083860006, проверила по инету, оказались это мошейники. Обратите на это внимание, это покруче спама, когда твой счет взламывают и воруют деньги.
здравствуйте помогите пожалуйста не могу добовлять друзей уже неделю так ошибку выдает попробуйте позже что делать?
-
- Всего сообщений: 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ я прошу помощи мне так как дочь моя зарегистрировала с моего телефона теперь не могу зайти на свою страницу,прошу помощи
Обращение к администрации сайта
при попытке входа на свою страницу на сайт одноклассники было сообщение "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!" и восстановление возможно только через смс на мобильный. А пришедшее сообщение сообщило, что подтверждение платежа стоит 75,96руб. Это что за поборы такие? Почему для восстановление пароля не моей вине нужно платить деньги? вы будете специально блокировать страницы, и собирать деньги?!
Добрый день! У меня не полностью загружается лента в одноклассниках .Прошу помощи !
ПОВТОРНО ! У меня не полностью загружается лента в одноклассниках И НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ ,ОБСУЖДЕНИЯ .ОПОВЕЩЕНИЯ .Прошу помощи !
-