Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация. У меня открывается только главная страница, а дальше ничего не могу открыть(сообщения, обсуждения и т. д.). Как устранить эту проблему?
Реклама
laraylubka

Сообщение laraylubka »

Добрый вечер, администрация сайта "Одноклассники". Наверное никто из вас не читает наши вопросы. Мою страничку заблокировали вы с подозрением на взлом Но никто и не пытается мне помочь ее восстановить, чтобы я зашла на свою страничку и изменила пароль( хоть это и не так просто ) После того как мне в десятый раз высылают новый код доступа и я его ввожу-- далее ничего не происходит и никто не реагирует никак и снова высылается код доступа. А зайти на страничку невозможно Два вечера на это убила Если вы заинтересованы, чтобы у вас стало нас меньше, то так и будет. С уважением и любовью Лара Одесса
донецк донецк рф
Всего сообщений: 2

Сообщение донецк донецк рф »

согласна!!!!!!!!!!
Савин Максим

Сообщение Савин Максим »

моя страница в одноклассниках была забаненна за СПАМ! Вы вообще проверки проводите? какой к дьяволу спам? моя страничка зарегистрирована с 2006 года и только сейчас выявился спам?! Вы даже не проводили проверки по моему обращению в службу поддержки, просто прислали тупую отписку... Считаю администрацию сайта одноклассники - БЕЗДАРЯМИ!!! даже регистрировать не буду новой! а зачем, чтоб забанили за спам?
Алла МАГ

Сообщение Алла МАГ »

Уважаемая, Администрация Одноклассников! Вчера, после пополнения счета для подарков. через время пришла на тел. номер смс, пишу дословно: ваш лицевой счет аннулирован, инф. по тел. 88005550263. с номера+79083860006, проверила по инету, оказались это мошейники. Обратите на это внимание, это покруче спама, когда твой счет взламывают и воруют деньги.
тимур

Сообщение тимур »

здравствуйте помогите пожалуйста не могу добовлять друзей уже неделю так ошибку выдает попробуйте позже что делать?
ПОРОШИН ИГОРЬ
Всего сообщений: 1

Сообщение ПОРОШИН ИГОРЬ »

ЗДРАВСТВУЙТЕ я прошу помощи мне так как дочь моя зарегистрировала с моего телефона теперь не могу зайти на свою страницу,прошу помощи
pomyleva@ yandex.ru
 Обращение к администрации сайта

Сообщение pomyleva@ yandex.ru »

при попытке входа на свою страницу на сайт одноклассники было сообщение "Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!" и восстановление возможно только через смс на мобильный. А пришедшее сообщение сообщило, что подтверждение платежа стоит 75,96руб. Это что за поборы такие? Почему для восстановление пароля не моей вине нужно платить деньги? вы будете специально блокировать страницы, и собирать деньги?!
Галина Дубовик

Сообщение Галина Дубовик »

Добрый день! У меня не полностью загружается лента в одноклассниках .Прошу помощи !
Галина Дубовик

Сообщение Галина Дубовик »

ПОВТОРНО ! У меня не полностью загружается лента в одноклассниках И НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СООБЩЕНИЯ ,ОБСУЖДЕНИЯ .ОПОВЕЩЕНИЯ .Прошу помощи !
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…