Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемая администрация. Я через терминал на одноклассники положила 500 рублей 45 рублей сняли как комиссия а остальные деньги так и не поступили. Положила на одноклассники 18 ноября по телефону 79610087933 деньги (ок) до сих пор не потупили.
Доброго дня! Подскажите, что мне сделать: отправил приглашение в друзья до активации профиля... а теперь человек не видит мое приглашение и не отвечает на него... Профиль его закрыт, я не могу с ним общаться. Прошу вас помочь моей проблеме! Заранее благодарен.
Помогите мне пожалуйста зайти на мою страничку я конечно открывала другие потому что не могу нужную открыть я хочу только на свою страничку у меня там друзья одноклассники фотографии мои и ребёнка мы были в сочах я с чужого телефона на связь вышла а потом он пишит что мой номер не правильный а я им пользуюсь я забыла и логин и пороль помогите....
Здравствуйте. Мне пишет один пользователь Цеган Русаненко. Оскорбляет, пишет всякую пошлятину и ересь, и постоянно "жалуется" на меня администрации, добавляя в черный список! Подозреваю, что это происходит не только со мной. Прошу вас, заблокируйте его, пожалуйста! Я боюсь, что из-за него могут мой профиль заблокировать.
Почему не могу добавить друзей на Одноклассниках? Пишет Этого пользователя пока нельзя добавить в друзья. Повторите попытку позже".
На моей странице не могу писать сообщения и менять настройки. Я думаю, кто-то пользуется моей страницей. Можете помочь?
Я не могу зайти на сайт. Помогите удалить мой профиль с одноклассников строница Кирилл Чернов
Обращение к администрации сайта
Здравствуйте, у меня к Вам очень большая просьба, удалить профайл: http://окей.ru/profile/560891126142 (http://ок.ru/profile/560891126142), дело в том что этот человек использует фотографии очень близкого мне человека и при общении выставляет её в не пристойном свете. Отправлялось в Ваш адрес достаточно большое количество жалоб по вопросу конфиденциальности информации пользователей Вашей социальной сети и не было ни одного ответа с Вашей стороны. Прошу принять мою просьбу со всей серьёзностью и удалить станицу недобросовестного пользователя Вашей соц. сети.
PS Я являюсь отцом девочки на фото, мой емаил [email protected]
PS Я являюсь отцом девочки на фото, мой емаил [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте ! Уважаемая администрация, хочу задать вам вопрос. Почему на моём видео которое я создал и выложил на страницу появилась реклама ? На сколько я знаю я её не заказывал и денег за неё не получаю. Разъясните мне пожалуйста эту ситуацию.
-
- Всего сообщений: 1
не могу восстановить страницу в одноклассниках пароль не подходит запрашивала два новых пароля заходит на другую страницу так как у меня их три но разные логины и пароли что делать
-