Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Марина Игликова
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Марина Игликова »

Здравствуйте! Можно заблокировать Страницу - Татьяна Ларина 37, г Саратов т к она пишет сстатусы плохие о человеке и это клон вымышленный
Реклама
Abdumanon
 Этого пользователя пока нельзя добавить в друзья.

Сообщение Abdumanon »

Здравствуйте уважаемая редакция! Уже сутки не могу добавить друзей. Пишет : "Этого пользователя пока нельзя добавить в друзья. Повторите попытку позже." Это какое то ограничение или когда же "позже"? [email protected]
АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК

Сообщение АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК »

Уважаемая администрация !!! Я админ в двух группах на одноклассниках, а также модератор в одной из групп... Не могу с вчерашнего дня зайти на сайт - пишет мне что я не прошел проверку !!! Нервов не хватает, меня ждут в группах !!! Прошу вашей помощи !!! Спасибо !!!
АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК

Сообщение АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК »

Уважаемая администрация !!! Пишу повторно вам !!! Мой профиль заблокирован по подозрению на взлом !!! Хотя, если чесно, я не понимаю кто кого хотел взломать !!! По требованию службы поддержки выслал свое фото, но результатов никаких !!! Неужели нельзя как-то ускорить этот процесс, я админ двух групп в ок, а также модератор в других группах, за эти дни даже не знаю что в группах творится... Убедительно прошу вас дать мне возможность спокойно работать в своих группах !!! Еще раз спасибо!!!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемые господа Администраторы.Помогите мне восстановить мой профиль,Товарищи службы поддержки не хотят мне его восстанавливать, я в своем профиле была числа 29 октября,а числа 31 октября я обнаружила, что я не могу войти на сайт, у меня также была взломана почта,введя переписку со службой поддержки,я объяснила,что у меня произошло,они же в свою очередь пишут мне,что я нарушила лизенционое соглашение,но как я могла его нарушить если я этого не делала,потом они мне пишут,что это моя вина,что мой профиль взломали.,потом они мне присылают то сообщение которое было выслано с моего профиля и + что страничка не была взломана,я им говорю,что это не мои сообщения и я их не отправляла.Они не далали временную блокировку для выяснений обстоятельств и я не проходила валидацию через телефон.Мне не нужен новый профиль,я хочу старый профиль,там много контактов много информации которая была накоплена в течение нескольких лет,и терять тот профиль мне не хочется.
И опять почему такая не справедливость у меня в друзьях есть люди у которых вместо личных фотографий,расположен на их нем профиле магазины и все альбомы у них в ассортименте с одеждой,а у меня магазинов не было и не будет.,у меня мои оригинальные фотографии.Прошу Вас очень помогите мне восстановить мой профиль!Пришли мне ответ на почту [email protected]
Виктер
Всего сообщений: 1

Сообщение Виктер »

Здравствуйте разработчики и админы сайта Одноклассники! Верните пожалуйста старое оформление раздела СООБЩЕНИЯ, новое оформление плохое и неудобное, я думаю так считаю не только я! Отпишитесь пожалуйста по данной проблеме, очень хочется увидеть Ваше мнение.
Costea

Сообщение Costea »

Админы и модераторы, я уже устал от проблемы с авторизации. Всегда когда вожу пароль и логин, пишут что не верно. Так каждый раз когда пытаюсь зайти (уже 2 дня это проблема), и всегда восстанавливаю через смс код. Не думаю что проблема в том, что я не вожу верно пароль, может в другом ? А если так, то в чем ?
Гаврилова Ольга

Сообщение Гаврилова Ольга »

Здравствуйте.У меня такая проблема почти месяц не могу зайти на свою страницу.муж заблокировал в плоть до эл. почты.......как мне быть?!
Кутузов Павел

Сообщение Кутузов Павел »

Доброго времени суток администрации сайта одноклассники! У меня к Вам такой вопрос: У меня была зарегистрирована жена на сайте и у меня на странице стояла в статусе, что мы с ней в браке, НО пару месяцев назад её профиль полностью исчез с сайта и она не может не то что зайти на свою страницу, а естественно даже найти её не может. Как нам быть Уважаемые Администраторы?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…