Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Галина Дубовик
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Галина Дубовик »

SOS !!!У меня не загружается ,полностью ,страница в одноклассниках ,а так же не открываются сообщения ,обсужденияи т д прошу помощи !!!!
Реклама
Галина Дубовик

Сообщение Галина Дубовик »

ПОВТОРНО!!!!!!!!У меня не загружается ,полностью ,страница в одноклассниках ,а так же не открываются сообщения ,обсужденияи т д прошу помощи !!!!
Маргарита Гриненко
Всего сообщений: 1

Сообщение Маргарита Гриненко »

Здравствуйте. На моей почте и по номеру телефона у меня зарегестрированно три страницы в Одноклассниках. Как мне удалить две страницы, а самую главную страницу оставить- Маргарита Гриненко ( Брусенцова). Которой я давно уже пользуюсь ( много лет) ,в которой у меня основные контакты и мои фото, в которой у меня вся жизнь. После смены пароля и восстановления его я автоматом захожу на страницу, которой давно не пользуюсь. Помогите пожалуйста мне восстановить мою главную страницу. Мне туда друзья и родственники пишут сообщения и заходят ко мне на страничку -значит она работает, а я не могу зайти на свой профиль. Помогите пожалуйста ,.она мне очень нужна.
АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК

Сообщение АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК »

Опять двадцать пять !!! Мужыки !!! Ну что за дела ??? Все что загружаю в ленту не попадает !!! Сделайте пожалуйста настройку !!! Ну просто руки опускаются, нервов не хватает !!! Заранее благодарен !!! Удачи всем !!!
Гость

Сообщение Гость »

Пожалуйста поставьте мне синюю галочку я реал
Krivoruchko Inna
Всего сообщений: 1

Сообщение Krivoruchko Inna »

Почему сняли деньги?
АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК

Уважаемые господа администрация сайта одноклассники !!! Я админ в двух группах сайта, загружаемый любой материал в группы на ленте не отражается !!! Убедительно прошу вашей помощи и если можно - побыстрей !!! Спасибо !!!
АНАТОЛИЙ ОЛЕКСИЙЧУК

Каждый день одно и тоже - загружаемые материалы в ленте активности не отражаются !!! Неужели я такой серъезный враг для россии, что меня нужно блокировать ??? Просьбы и умоления совсем не помогают, нервы на грани срыва... И это называется социальная сеть ??? П о з о р !!! А что для украинских пользователей существуют какие-то ограничения ??? Надеюсь на ваше понимание !!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте.У меня такая проблема,посылаю сообщение ,всё хорошо уходит,а вот получить проблема,не открывается пока не пошлёшь какой нибудь значок,например точку обратно,тогда откроется.Подскажите в чём дело? Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Захожу в одноеласники, а там версия для людец с ограничеными возможностями! ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…