Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
omelchenko_1973
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение omelchenko_1973 »

уважаемая администрация,что случилось с сайтом с 28 .07 невозможно войти? в чём причина?
Реклама
Диана Семёнова

Сообщение Диана Семёнова »

Здравствуйте уважаемые админы сайта одноклассники!я как постоянный и добросовестный пользователь сайта хочу пожаловаться на так называемых "невидимок" которые регулярно заходят на сайт и невозможно определить кто это.Можно ли узнать личности этих людей и как это сделать?
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация сайта, прошу вас очень сильно о помощи!!! У дяди отказали 2 почки, нужны деньги на операцию, около 2, 5 миллионов. Я уже не говорю о лекарствах которые стоят свыше 4 тысяч рублей в комплексе их надо принимать и их хватает лишь на неделю.Ему сделаны 2 операции, почки удалены, нужна операция, КВОТУ ВЫБИТЬ НЕ МОЖЕМ.Я разместила на своей странице телефон куда можно закинуть денег, но этого мало так как друзей у меня не много и не у всех есть возможность помочь.. Помогите чем можете я не знаю как потому что первый раз приходится собирать деньги и дай бог последниййй (((( Вот номер телефона Билайн 8-905-642-22-83 куда можно оказать помощь... Пожалуйста помогите нам!!!!!!!!!!!

Ваш Пользователь **** Румина**** & 05 &
Татьяна Гусарова г.Саратов

Сообщение Татьяна Гусарова г.Саратов »

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я сейчас не могу зайти на сайт "одноклассников",мне приходит сообщение,что для идентификации личности мне нужно отправить уникальный код со своего номера телефона на номер 5581.При получении обратной смс с номера 5581 приходит сообщение,что у меня недостаточно средств на телефоне.Вопрос:1)почему я должна платить за доступ на сайт,ведь сайт социальный и бесплатный;2)если вы проводите ревизию сайта и она платная,то почему вы не оповещаете пользователей о ней и не говорите о её стоимости?Спасибо за ответ!
Гость

Сообщение Гость »

Я хочу удалить свой профиль куда обратиться???
Гость

Сообщение Гость »

Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ ПАРОЛЬ Я ПОМНЮ И НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ МИНУТ5 НАЗАД ЗАШЛА А ТЕПЕРЬ НЕ ЗАХОДИТ ПАРОЛЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН Я ЕГО НЕ МЕНЯЛА ПОЧЕМУ?
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Здравствуйте.Недавно зарегистрировалась на ОДНОКЛАССНИКАХ ,отослала сообщение.
Через несколько дней не смогла зайти.Пыталась зарегистрироваться по новой -- не получается???????? Что делать?
Мой эл.адрес:
([email protected]).
константин яковлев

Сообщение константин яковлев »

Здравствуйте! Я уже несколько дней не могу открыть раздел: "СООБЩЕНИЯ"! Убедительная просьба, пожалуйста, устраните данную ошибку, как можно скорее!
Гость

Сообщение Гость »

пропала верхняя панель (сообщения,гости и т.д.),сбоку пропал бегунок,страница неподвижна.помогите,пожалуйста.
Татьяна Коваль

Сообщение Татьяна Коваль »

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,не смогла зайти к себе на страничку,сообщили,что ее пытались взломать и поэтому удалили.Я открыла еще одну,а через время появилась старая.Теперь "меня" две!!!Как убрать старую-зайти на нее я не могу!Спасибо!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…