Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
уважаемая администрация,что случилось с сайтом с 28 .07 невозможно войти? в чём причина?
Здравствуйте уважаемые админы сайта одноклассники!я как постоянный и добросовестный пользователь сайта хочу пожаловаться на так называемых "невидимок" которые регулярно заходят на сайт и невозможно определить кто это.Можно ли узнать личности этих людей и как это сделать?
Уважаемая администрация сайта, прошу вас очень сильно о помощи!!! У дяди отказали 2 почки, нужны деньги на операцию, около 2, 5 миллионов. Я уже не говорю о лекарствах которые стоят свыше 4 тысяч рублей в комплексе их надо принимать и их хватает лишь на неделю.Ему сделаны 2 операции, почки удалены, нужна операция, КВОТУ ВЫБИТЬ НЕ МОЖЕМ.Я разместила на своей странице телефон куда можно закинуть денег, но этого мало так как друзей у меня не много и не у всех есть возможность помочь.. Помогите чем можете я не знаю как потому что первый раз приходится собирать деньги и дай бог последниййй (((( Вот номер телефона Билайн 8-905-642-22-83 куда можно оказать помощь... Пожалуйста помогите нам!!!!!!!!!!!
Ваш Пользователь **** Румина**** & 05 &
Ваш Пользователь **** Румина**** & 05 &
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я сейчас не могу зайти на сайт "одноклассников",мне приходит сообщение,что для идентификации личности мне нужно отправить уникальный код со своего номера телефона на номер 5581.При получении обратной смс с номера 5581 приходит сообщение,что у меня недостаточно средств на телефоне.Вопрос:1)почему я должна платить за доступ на сайт,ведь сайт социальный и бесплатный;2)если вы проводите ревизию сайта и она платная,то почему вы не оповещаете пользователей о ней и не говорите о её стоимости?Спасибо за ответ!
Я хочу удалить свой профиль куда обратиться???
Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА СТРАНИЦУ ПАРОЛЬ Я ПОМНЮ И НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ МИНУТ5 НАЗАД ЗАШЛА А ТЕПЕРЬ НЕ ЗАХОДИТ ПАРОЛЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЕН Я ЕГО НЕ МЕНЯЛА ПОЧЕМУ?
Здравствуйте.Недавно зарегистрировалась на ОДНОКЛАССНИКАХ ,отослала сообщение.
Через несколько дней не смогла зайти.Пыталась зарегистрироваться по новой -- не получается???????? Что делать?
Мой эл.адрес:
([email protected]).
Через несколько дней не смогла зайти.Пыталась зарегистрироваться по новой -- не получается???????? Что делать?
Мой эл.адрес:
([email protected]).
Здравствуйте! Я уже несколько дней не могу открыть раздел: "СООБЩЕНИЯ"! Убедительная просьба, пожалуйста, устраните данную ошибку, как можно скорее!
пропала верхняя панель (сообщения,гости и т.д.),сбоку пропал бегунок,страница неподвижна.помогите,пожалуйста.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,не смогла зайти к себе на страничку,сообщили,что ее пытались взломать и поэтому удалили.Я открыла еще одну,а через время появилась старая.Теперь "меня" две!!!Как убрать старую-зайти на нее я не могу!Спасибо!
-