Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Здравствуйте. Сегодня вечером стало невозможным зайти в разделы сообщения, обсуждения, оповещения. Не могу понять в чем причина. Подскажите как быть. Спасибо
здравствуйте,я не первый раз вам жалуюсь,мне вот уже три месяца как операторы закрыли доступ к дружбе с людьми,не объясняя почему,отмазываясь что якобы неполадки на сайте,бред и только.....
здравствуйте,я уже долгое время не могу ни кого добавить себе в друзья,я уверен что это месть операторов за то что очень много пихают на сайт рекламы,мы что обязаны ее постоянно читать и смотреть,нет не дождутся этого,они мне мстят намеренно,потому что я беспощадно борюсь с рекламой.....
Уже порядком надоели эти сюрпризы !!! Сколько можно ??? Невозможно загрузить видео в свои группы !!! Меня ждут в группах - я и администратор и модератор !!! Работать невозможно !!! Задолбало все !!! Парни, дайте возможность нормально, без нервов пребывать на вашем сайте !!! Удачи всем !!!
Ребята !!! Ну сделайте же что-нибудь !!! Не хватает нервов и терпения !!! Видео в группы не загружается !!! Что самое странное - в моих видео нет ни грамма политики, материалы с политическим контекстом мною немедленно удаляются из групп !!! Жду от вас положительного решения вопроса, и незамедлительного !!! Спасибо !!!
Уважаемая администрация,прошу удалить мою старую страницу.Меня взломали,и теперь под моими фотографиями стоит,другая фамилия.НАТАЛЬЯ ИВАНОВА 31 год,Нижний Новгород.Что за удоволствие,под чужими фотографиями выходить.Мне очень жаль фотографии детей и внука.
-
- Всего сообщений: 1
в Ульяновске нет Радио рекорд, могу через ок-и про пиарить протащить эфир Record.ok !!!
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация!!Не могу зайти на сайт одноклассники,пишет заблокирована страница?Помогите,что делать?
Парни !!! Я админ в двух группах одноклассников, кроме этого еще и модератор в нескольких группах... Видео, загружаемые мною в группы отражаются только в разделе видео, а на ленте их нет... Это мной проверено на нескольких группах... Прошу вашей помощи, парни !!! Измените настройки !!! Заранее вам благодарен !!!
Уважаемая , администрация нашего любимого сайта! Будьте добры, объясните, почему я не могу поставить ""поздравления для друзей или понравившую заметку ""в статус? Хотя до этого могла и все видели мои друзья на страничке! Теперь всё это тоько в "заметках", а выстовить, не могу!!!
-