Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Эвелина
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Эвелина »

Здравствуйте,моя бабушка удалила страницу,но страницу кто-то восстановил.Прошу удалить и заблокировать страницу.ГАЛИНА МАЦУГИНА 56 РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН ГОРОД СЕМИПОЛАТИНСК.
Реклама
Эвелина

Сообщение Эвелина »

Здравствуйте,моя бабушка удалила страницу,но страницу кто-то восстановил.Прошу удалить и заблокировать страницу.ГАЛИНА МАЦУГИНА 56 РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН ГОРОД СЕМИПОЛАТИНСК.Логин matsugina.Предидущие сообщения не верны,с ошибками.Это точное сообщение.
papkin.vladimir
Всего сообщений: 1

Сообщение papkin.vladimir »

При входе на страничку, появляется окно, что моя страничка заблокирована и с моего IP адреса идет рассылка спама, при этом необходимо заплатить 70 рублей и все будет работать нормально, это так или просто лохотрон? Пожалуйста разблокируйте мою странице и проверте мой IP на предмет взлома.
sorokin ewgeni
Всего сообщений: 1

Сообщение sorokin ewgeni »

Подскажите что делать. Захожу в свою группу в одноклассниках, добовляю тему, к теме добовляю фото а она недобовляется.Фото пробовал разные и браузер менял.Раньше добовлял без проблем. В альбомы фото добавляется без проблем.
Кира

Сообщение Кира »

Здравствуйте уважаемая редакция! Уже сутки не могу добавить друзей. Пишет : "Этого пользователя пока нельзя добавить в друзья. Повторите попытку позже." Это какое то ограничение или когда же "позже"?

Ребят, может кто-то столкнулся с такой проблемой, подскажите.
Гость

Сообщение Гость »

1. Почему убираете статус? Как только нанешь играть, тут же основной статус убирается и идет реклама игры, какая она хорошая. Вчера в статусе разместила, что у меня праздник-45 летие свадьбы, только вошла в игру, тут же статус убран. Ведь можно то-то сделать и не убирать, этим вызывается только негатив. 2.Сделайте, пожалуйста, возможным отправлять хотя бы одно сообщение, чтобы об.яснить человеку у которого доступ закрыт, чтобы иметь возможность написать причину почему с ними хотят связаться.
Ксения.

Сообщение Ксения. »

Здравствуйте администрация. Я не могу зайти на свою страничку, компьютер пишет неверный логин или пароль. Что делать?! Я давно зарегистрирована... если что. :(
Наф Наф

Сообщение Наф Наф »

Здравствуйте. Мне стали приходить оскорбления и угрозы, могу ли я узнать с чьего аккаунта (реальные фамилию и имя). На данный момент указаны не существующие имя и место проживания. Если не найду помощи тут планирую писать заявление в полицию. Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени... не могу зайти на свой IP Мишка Шайдук (странице год) ПОМЕНЯЛ ПАРОЛЬ НА НОВЫЙ - ввод нового не решил проблему ЧТО ДЕЛАТЬ.....
*x) *x) *x)
Евгений

Сообщение Евгений »

Уважаемая администрация сайта одноклассники. При смене компьютера,старый вышел из строя,при входе на сайт требует оплаты.вроде произошел взлом страницы.и сайт заблокировали для разблокировки требуется оплата.правильно ли это?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…