Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
почему меня исключили из политического форума одноклассников ! причину не указали ,я никому не хамлю и т д не в том возрасте ,прошу сделать анализ и указать причину исключения ,на пасху осадок оставили на душе ,не приятно!!!!
второй раз пишу почему меня исключили из политического форума одноклассников ! причину не указали ,я никому не хамлю и т д не в том возрасте ,прошу сделать анализ и указать причину исключения ,на пасху осадок оставили на душе ,не приятно!!!! укажите причину исключения из группы ,я хочу знать свою ошибку .что бы не делать их дальше
подскажите как удалиться, как покинуть эту адскую сеть, именно удалить всё, а не заблокировать, хоу полностью стереть историю свою и удалить себя из одноклассников, помогите и подскажите!!
Почему все сообщения которые я отсылаю удаляются прошу предпринять что нибудь заранее спасибо!
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, администрация Одноклассников. На моей странице кто-то сменил пароль и сидит от моего имени. Прошу удалить клона profile/343913459367
Уважаемая Администрация сайта одноклассников!Обращаюсь к Вам с просьбой удалить или заблокировать одну аферистку сайты надя козлова под именим Сладькая Самая 23г. г.самара россия odnoklassniki.ry 577607303185 !так как она ругаеться матом и мало таво варует с чужих сайтов фотки и пазорит по группам и пишет чушь на невинного человека!просим пожалуйста заблокируйте эту аферистку !мы не однократно нажимаем пожаловаться чтоб её заблокировали но наш отклик на жалубу не блакируют почемуто
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта! Хочу попросить от лица пользователей, чтобы убрали ограничение на фотографии: "К сожалению по этой фотографии ваши друзья не смогут вас узнать", ну, честно говоря, просто бред. А если я уберу свое фото главное, то, как вы думаете, меня смогут мои друзья узнать по силуэту, который вы предлагаете???????? Я считаю, что решать должны ваши пользователи, какое им фото поставить, ведь это их право, хотят они чтоб их узнавали или нет. Это очень не удобно, когда невозможно поставить ту картинку на главное фото, которое хочется. Мы все подвластны настроению. Возьмите к сведению, пожалуйста, убедительно прошу!
Здравствуйте! У меня проблема уже 2 день; Ошибка
Добавить этого пользователя в друзья пока не удаётся. Повторите попытку позже.
Добавить этого пользователя в друзья пока не удаётся. Повторите попытку позже.
Пожалуйста примите меры по этой ошибки!)) Буду ждать решения.
Страницу моей бабушки удалили,а потом кто-то,но не она восстановили и сменили пароль.ГАЛИНА МАЦУГИНА 60 СЕМИПОЛАТИНСК КАЗАХСТАН Прошу удалить страницу и заблокировать всех пользователей.
-