Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

С моего телефона второй раз без моего ведома списываю на оки по 800 руб.вгоняют меня в минуса я не покупаю и код некуда не ввожу когда оки мне нужны я покупаю но не в таких количествах и мой номер в минуса не входит.Прошу вернуть мои деньги списанные сегодня.
Реклама
Швед М, 34, г. Бийск

Сообщение Швед М, 34, г. Бийск »

Уважаемая Администрация! При входе на "Одноклассники" мне лично не хочется переходить на версию для людей с ограниченными возможностями! Убрать не получается,верните,как было раньше! ПОМОГИТЕ!При входе в одноклассники открывается вот это-Перейти на версию для людей с ограниченными возможностями.
ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Все проекты
АвиабилетыАвтоАфишаВидеоГороскопыДеньгиДетиЗдоровьеКалендарьКарты
ЛедиМотоНедвижимостьОтветыОткрыткиПогодаПутешествияРаботаРейтингСпорт
ТВ программаТоварыФайлыФинансыHi­­-Tech
Агент M.RБраузерСпутникICQ
екатерина Урманчеева

Сообщение екатерина Урманчеева »

Уважаемая , администрация нашего любимого сайта! Будьте добры, объясните, почему я не могу поставить ""поздравления для друзей или понравившую заметку ""в статус? Хотя до этого могла и все видели мои друзья на страничке! Теперь всё это тоько в "заметках", а выстовить, не могу! Я чем-то провенилась???Не смогла поздравить всех С днём Смеха , сейчас у друзей начались дни рождения... , опять не могу выставить стихотворения на видное место??? :( :( :(
Екатерина Урманчеева

Сообщение Екатерина Урманчеева »

Извените, а как я узнаю ответ???
Елена МК

Сообщение Елена МК »

Почему на сайте стали размещать провокационные темы об Украине ? Идет ругань между жителями двух государств. Очень хочется, чтобы блокировали сразу все темы. Нам не нужна политика
Данил

Сообщение Данил »

я сегодня захожу в одноклассники но тут unknown (неизвестный) что это такое? :( :( :(
Гость

Сообщение Гость »

я сегодня захожу в одноклассники но тут unknown (неизвестный) что это такое?
Гость

Сообщение Гость »

unknown (неизвестный) Кому был дан ответ просьба напишите мне плиз. А то админов здесь нет не ХУЯ. Заебали молчать. :muza: :read:
Галина Дубовик

Сообщение Галина Дубовик »

у меня не загружается игра Инди Кот ,в одноклассниках, доходит до 16 % и всё !ПОМОГИТЕ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…