Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Галина Дубовик
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Галина Дубовик »

Сос!сос!!!!! Не могу участвовать в обсуждениях ,отправлять коменты ! Красным пишут-повторите попытку позже !! Помогите!!!!!!! :
Реклама
Галина Дубовик

ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ Не могу участвовать в обсуждениях ,отправлять коменты ! Красным пишут-повторите попытку позже !! Помогите!!!!!!! :
Vadim...

Сообщение Vadim... »

Как востановить удаленыи навсегда профили в однокласниках
Галина Дубовик

Сос!сос!!!!! Не могу участвовать в обсуждениях ,отправлять коменты ! Красным пишут-повторите попытку позже !! Помогите!!!!!!! :
Екатерина Байдина

Сообщение Екатерина Байдина »

Старая страница была мне не доступна..пыталась войти указывали на неправильный логин или пароль.сегодня зашла гостем на старую страничку и увидела в статусе что мне нужно обратиться в администрацию сайта одноклассники за новым паролем или логином!КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
Гость

Сообщение Гость »

уважаймые администраторы посмотрите во что превратился ваш сайт.назовите его тогда так "что попало" а не одноклассники.это сайт что бы находить одноклассников а не домашних животных.либо набирать классы за лучшую машину.противно даже заходить на этот сайт.либо принимайте меры по данной ситуации либо удаляйте его вообще.
Галина Дубовик

Сос!сос!!!!! Не могу участвовать в обсуждениях ,отправлять коменты ! Красным пишут-повторите попытку позже !! Помогите!!!!!!!
МАМЕД Джавадов

Сообщение МАМЕД Джавадов »

Здравствуйте,мне проблемы.Я не магу войти свой странице.Я забыл логин и пароль и нет моей профиле мой номер телефона.Помогите пожалуйста.Мамед Джавадов
саша дорошенко
 Re: религия

Сообщение саша дорошенко »

я православный и не хочу чтобы у меня в ленте одноклассниках ставили сообщение что я праздную ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА-это меня оскорбляет-примите меры
вусихис Игорь
Всего сообщений: 1

Сообщение вусихис Игорь »

До каких пор будет блокироваться возможность оставлять сообщения в темах? Что за безобразие!!! Обращался неоднократно с жалобой. Результат - ноль!!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…