Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Сос!сос!!!!! Не могу участвовать в обсуждениях ,отправлять коменты ! Красным пишут-повторите попытку позже !! Помогите!!!!!!! :
ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ Не могу участвовать в обсуждениях ,отправлять коменты ! Красным пишут-повторите попытку позже !! Помогите!!!!!!! :
Как востановить удаленыи навсегда профили в однокласниках
Сос!сос!!!!! Не могу участвовать в обсуждениях ,отправлять коменты ! Красным пишут-повторите попытку позже !! Помогите!!!!!!! :
Старая страница была мне не доступна..пыталась войти указывали на неправильный логин или пароль.сегодня зашла гостем на старую страничку и увидела в статусе что мне нужно обратиться в администрацию сайта одноклассники за новым паролем или логином!КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
уважаймые администраторы посмотрите во что превратился ваш сайт.назовите его тогда так "что попало" а не одноклассники.это сайт что бы находить одноклассников а не домашних животных.либо набирать классы за лучшую машину.противно даже заходить на этот сайт.либо принимайте меры по данной ситуации либо удаляйте его вообще.
Сос!сос!!!!! Не могу участвовать в обсуждениях ,отправлять коменты ! Красным пишут-повторите попытку позже !! Помогите!!!!!!!
Здравствуйте,мне проблемы.Я не магу войти свой странице.Я забыл логин и пароль и нет моей профиле мой номер телефона.Помогите пожалуйста.Мамед Джавадов
Re: религия
я православный и не хочу чтобы у меня в ленте одноклассниках ставили сообщение что я праздную ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА-это меня оскорбляет-примите меры
-
- Всего сообщений: 1
До каких пор будет блокироваться возможность оставлять сообщения в темах? Что за безобразие!!! Обращался неоднократно с жалобой. Результат - ноль!!!!
-