Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
не могу принимать участия в обсуждениях и отправлять комментарии ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
ВТОРОЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ не могу принимать участия в обсуждениях и отправлять комментарии ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Пишут красным попробовать позже !!!!!!!!!!!!!
ТРЕТИЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ не могу принимать участия в обсуждениях и отправлять комментарии ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Пишут красным попробовать позже !!!!!!!!!!!!!
четвёртый РАЗ ОБРАЩАЮСЬ не могу принимать участия в обсуждениях и отправлять комментарии ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Пишут красным попробовать позже !!!!!!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 1
1.02.произведена оплата за ок.деньги сняли оки не появились.оплатили с тел.+380956144061
В течении недели у меня заблокировали сайт по паролю, который невозможно расскрыть. Для раблокировки просят собщить номер телефона, но не сообщают кода для разблокировки. В тоже время снимают деньги с мобильного телефона.Почему сайт превратился в кормушку для нечистоплотных люждей, для своего рода преступников действующих на Вашем сайте, или Вы в этом заинтересованы? Прошу ответить
Здравствуйте, я не могу зайти на свою страничку!!!
У меня на этой страничке зарегестрирован другой номер!!!
Что мне делать??
У меня на этой страничке зарегестрирован другой номер!!!
Что мне делать??
Заблокировали страницу
почему вы меня заблокировали и на каком основании вы у меня требуете платные смс сообщения с телефона. и почему я должен вам плотить за то что вы меня ни за что заблокировали и не надо говорить что у меня страница содержит сомнительные содержании, если и содержит то это по вашей вине вы разрешаете ко му не поподя засовыват свои рекламы в этот сайт. вы жлобы и всё и засуньте куда по дальше свой сайт и всю администрацию, меня же не за что сайт заблокировал и ещё с меня деньги требуют ******
и пусть все читают и знают что вы требуете денег за то чтоб меня разблокировали, а заблокировали не за что администрация.
4 года назад, тогда ещё будущий мой муж создал страницу, как теперь удалить не знает..... не пользуется с того самого времени как создал, номер телефона с тех пор меняли несколько раз..... вообщем пароль не помнит, логин тоже.... с тех пор деже я не помню.... КАК ЕЁ УДАЛИТЬ?
-