Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Галина Дубовик
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Галина Дубовик »

не могу принимать участия в обсуждениях и отправлять комментарии ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Реклама
Галина Дубовик

ВТОРОЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ не могу принимать участия в обсуждениях и отправлять комментарии ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Пишут красным попробовать позже !!!!!!!!!!!!!
Галина Дубовик

ТРЕТИЙ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ не могу принимать участия в обсуждениях и отправлять комментарии ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Пишут красным попробовать позже !!!!!!!!!!!!!
Галина Дубовик

четвёртый РАЗ ОБРАЩАЮСЬ не могу принимать участия в обсуждениях и отправлять комментарии ПОМОГИТЕ!!!!!!!!! Пишут красным попробовать позже !!!!!!!!!!!!!
otdih45
Всего сообщений: 1

Сообщение otdih45 »

1.02.произведена оплата за ок.деньги сняли оки не появились.оплатили с тел.+380956144061
морозов николай

Сообщение морозов николай »

В течении недели у меня заблокировали сайт по паролю, который невозможно расскрыть. Для раблокировки просят собщить номер телефона, но не сообщают кода для разблокировки. В тоже время снимают деньги с мобильного телефона.Почему сайт превратился в кормушку для нечистоплотных люждей, для своего рода преступников действующих на Вашем сайте, или Вы в этом заинтересованы? Прошу ответить
Наталья Смирнова

Сообщение Наталья Смирнова »

Здравствуйте, я не могу зайти на свою страничку!!!
У меня на этой страничке зарегестрирован другой номер!!!
Что мне делать??
тураев ролан
 Заблокировали страницу

Сообщение тураев ролан »

почему вы меня заблокировали и на каком основании вы у меня требуете платные смс сообщения с телефона. и почему я должен вам плотить за то что вы меня ни за что заблокировали и не надо говорить что у меня страница содержит сомнительные содержании, если и содержит то это по вашей вине вы разрешаете ко му не поподя засовыват свои рекламы в этот сайт. вы жлобы и всё и засуньте куда по дальше свой сайт и всю администрацию, меня же не за что сайт заблокировал и ещё с меня деньги требуют ******
Гость

Сообщение Гость »

и пусть все читают и знают что вы требуете денег за то чтоб меня разблокировали, а заблокировали не за что администрация.
Оксана Лёлькина

Сообщение Оксана Лёлькина »

4 года назад, тогда ещё будущий мой муж создал страницу, как теперь удалить не знает..... не пользуется с того самого времени как создал, номер телефона с тех пор меняли несколько раз..... вообщем пароль не помнит, логин тоже.... с тех пор деже я не помню.... КАК ЕЁ УДАЛИТЬ?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…