Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Здравствуйте у меня не загружается игра аватария вчера 1января 2014год утром было всё нормально а вечером пишит ошибка и немогу зайти 2день!
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте !у меня такая проблема ,при входе на свой аккаунт появляется чужая страничка какой-то Юлии Морской ,а моя находится у неё в закладках .Как её вернуть на место подскажите ПОЖАЛУЙСТА .Заранее вам благодарен .СПАСИБО!!
Манго джем

Сообщение Манго джем »

Уважаемые админы!!!! Может вы сможите помочь.Я не могу зайти на свою страницу, заблокировали из-за якобы какой-то активности. Ваша группа поддержки не реагирует, четыре дня не могу с ними связаться,два раза написали какие то глупые отмазки, типа нужно больше времени, всю информацию о себе несколько раз отправляла. Сколько времени вам нужно??????????????? Почему все молчат??????????? Почему такое неуважение к пользователям??????????????????? Надеюсь на вашу помощь.
Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

Добрый день.

Очень простой вопрос - как восстановить пароль к учетной записи, если телефона в профиле никогда не было и не будет?

Точнее что надо сделать, чтобы получить пароль на электронную почту.

Спасибо
Олеся Полотнянщикова

Сообщение Олеся Полотнянщикова »

Здравствуйте, администрация сайта Одноклассники. Я уже с 2011 года не могу зайти на свою страничку так, как мой пароль был взломан. А чтобы его восстановить я при регистрации не оставляла номера телефона. Очень хочу удалить свою страничку Олеся Полотнянщикова , 32 года, город Москва! Так как пользоваться ей не могу , а там мои личные фотографии и данные! Я уже зарегистрировалась и открыла новую страничку которая называется Олеся Новая страничка! Огромная просьба помочь в решении этой проблемы!
Гость

Сообщение Гость »

Начинаю отправлять сообщение,а мне выдаёт ошибку попробуйте позже.Можно ли как небудть убрать ограничения,если можно помогите пожалуйста.
Галина Дубовик

Сообщение Галина Дубовик »

Я не могу участвовать в обсуждениях и отправлять коменты помогите!!!!
Тамара

Сообщение Тамара »

И я тоже не могу участвовать в обсуждениях и отправлять коменты.Сменила пароль и логин не помогло.Помогите! :cry: :cry:
Галина Дубовик

Сообщение Галина Дубовик »

Я не могу отправлять добавления и коменты в обсуждениях -помогите!!!!! :
Гость

Сообщение Гость »

я не пользуюсь сайтом одноклассники вообще,кто то зарегистрировал страницу с моим именем и фамилией,как узнать кто это сделал?или хотя бы телефон на который зарегистрированна эта страница?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…