Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Наталья Энзе
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Наталья Энзе »

Кто-то взломал мою страничку, заблокирована, предложено пройти валидацию через мобильный телефон, пишу свой номер телефона( зарегистрированный!!!), отвечаете: неверный номер телефона. Что это? Безобразие какое-то. Обидно. По новой зарегистрировалась, все равно заблокирована. Обидно. Так нельзя поступать с честными людьми.
Реклама
marinenzo

Сообщение marinenzo »

вот и у меня та же проблема - сто раз заходила на сайт, знаю точно логин и пароль (они у меня написаны в записной книжке подробно) - и вдруг не могу зайти, типа не тот ввожу логин или пароль. Бред какой-то. У меня создается ощущение что одноклассники - это какая-то шарашкина контора! С аналогичными проблемами сталкивались и мои друзья! И что самое не приятное - неоднократно! Сколько можно?
устинова татьяна
Всего сообщений: 1

Сообщение устинова татьяна »

Не открываются смс сообщения в одноклассниках постоянно такая проблема что сделать???
Лариса Богодист

Сообщение Лариса Богодист »

Здравствуйте, приятно заходить на сайт, общаться с друзьями, смотреть фото и видео, но смотреть на рекламу, типа похудей за.... с отвратильными жирными трясущимися телесами, нет ни каких сил. Я знаю, реклама - двигатель торговли, и если уж никак нельзя совсем без рекламы - то рекламируйте Кока-Колу. Это же невыносимо, открываешь страницу - трясущаяся филейная часть, хочешь посмотреть фотоальбом друга - трясущаяся грудь гигантских размеров. Я очень Вас прошу, реламируйте на нашем любимом сайте что-нибудь другое. Спасибо.
гость 213

Сообщение гость 213 »

Добрый день пытаюсь восстановить пароль, но мне пишут, что в профиле не указан мой
номер телефона, хотя я его указывала и ранее восстанавливать получалось, помогите. Прислали письмо с 12 вопросами -ответила, и еще требуют фотографию на фоне экрана с этими вопросами. Но у меня сейчас нет возможности сделать такое фото. Мучаюсь второй день -теперь молчат. Может это чьи-то шутки. До этого сообщения для меня не открывались .Помогите пожалуйста. Так жаль омрачать друзьям праздники своим молчанием. Спасибо.
Юленька Ильина

Сообщение Юленька Ильина »

Здравствуйте! У меня возникла проблема со входом на сайт. Не могу зайти ни с одного компьютера (веб-страница недоступна), ни с одного браузера, ни с телефона (ошибка 408). с компьютера чистила кэш. через телефон пыталась зайти в настройки и сменить пароль (ошибка 408). все остальные сайты работают отлично. как восстановить страницу?
Линкин Максим
Всего сообщений: 1

Сообщение Линкин Максим »

здравствуйте, обращаюсь к вам по поводу взлома моего акаунта в одноклассниках!!!!! Ранее уже обращался в службу поддержки пользователей одноклассников, на что они мне ответили что потребуется больше времени на решение моей проблемы, но прошло уже довольно таки достаточно времени! Может вы поможете в решении данного вопроса!
Тамара Станкова

Сообщение Тамара Станкова »

Гость,Прошу отключить Ваш сайт
Тамара Станкова

Сообщение Тамара Станкова »

Уважаемая Администрация,
пожалуйста, исключите меня из вашего сайта, т.к. я уже не нахожу там своих друзей.
Возраст.Моя дочь и внучка используют тот же комп. и из-за меня происходит путаница -
не могут выходить на сайт.
Спасибо!
ВОВА

Сообщение ВОВА »

Администраторы можете ли вы востоновить мою страничку в одноклассниках я ее случайно удали помогите пожалуйсто???
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…