Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
уважаемая админы сайта одноклассники как мне быть. я забыл пороль ине могу его востоновить по одной причине указанный номер телефона при риги я не помню. может вы мне чем ни будь поможете. не хочу я делать новую ригу так как я потеряю все что там у меня есть
уважаемая администрация сайта одноклассники! одна девушка копирует мое фото и пишет под ними всякие оскорбления!спамила! но ни каких изменений! как удалить мое фото с ее страницы?или помогите вы!
Здравствуйте уважаемая администрацыя сайта. Пожалуйста помогите восстановить доступ к моей странице.Я по незнанию привязал дочкину страницу к своему номеру телефона и теперь не могу зайти на свою страницу на дочкиной странице я уже сменил номер телефона несколько раз обращался в техподдержку ответа не получил мой номер профиля ID 52263916538 мой номер телефона 89518590896 адрес электронной почты [email protected] зарание благодарен
Уважаемая администрация сайта одноклассники! Мою страницу заблокировали якобы за нарушение правил пользования сайтом.Обращалась неоднократно в службу поддержки номера заявок 2013112110101805., 2013112010144824., 2013112010130366. Будьте так любезны возобновит доступ к моей странице, необходимо срочно это мне. Мой электронный адрес [email protected] Заранее спасибо надеюсь на скорый ответ.
Добрый день, страницу временно заблокировали из-за обнаружения подозрительной активности. Просят номер мобильного телефона, НО:сразу код +7. Но я ведь из Киргизии, у нас код +996...что делать?
Уважаемые админы одноклассников!Почему так сложно к вам обратиться?На сайте отсутствует информация ваших контактов.Невозможно обратиться к вам с электронным письмом прямо с вашего сайта!При игре на вашем сайте:"Насколько вы умны",возникла проблема при решении анаграммы.Приведённые буквы:"УДУСОК" не позволяют собрать ни одного слова,поскольку такое слово не существует!Как быть?(((
Здравствуйте уважаемая администрация сайта! Мне регулярно приходит это сообщение, которое не даёт возможности пользоваться страничкой.Эта активация действительно необходима или очередное мошенничество?
Бесплатная активация
Чтобы пользоваться Одноклассниками в полном объёме, просим вас указать номер вашего мобильного телефона. На этот номер мы отправим бесплатное SMS-сообщение со специальным кодом.
Страна: Россия
10 цифр
+7
Бесплатная активация
Чтобы пользоваться Одноклассниками в полном объёме, просим вас указать номер вашего мобильного телефона. На этот номер мы отправим бесплатное SMS-сообщение со специальным кодом.
Страна: Россия
10 цифр
+7
Добрый день, со странице моей подруге мне идет спам требующий переслать код из смс, заблокируйте пожалуйста ее страницу
Добрый день пытаюсь восстановить пароль, но мне пишут, что в профиле не указан мой
номер телефона, хотя я его указывала и ранее восстанавливать получалось, помогите
пожалуйста. Спасибо
номер телефона, хотя я его указывала и ранее восстанавливать получалось, помогите
пожалуйста. Спасибо
-