Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

СДЕСЬ ВООБЩЕ ХОТЬ НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ,ИЛИ ДАЖЕ НЕТ СМЫСЛА ИХ ЗАДАВАТЬ...
Реклама
Гость
 Re: заявление к администрации сайта

Сообщение Гость »

Я зарегестрирована в одноклассниках ,но зайти на свою страничку не могу.Что мне делать
Aleksey163

Сообщение Aleksey163 »

Здравствуйте, у меня один вопрос, почему на сайте до сих пор не сделали возможным отправлять фото либо просто файлы друзьям!.....
Мишина Юля Артемовский

Сообщение Мишина Юля Артемовский »

Уважаемая Администрация сайта,через мою эл.почту зарегистрировался еще один человек в одноклассниках по моему согласию,сейчас я не могу зайти на свою страницу.Какие мои дальнейшие действия?Согласна на удаление второго пользователя.
Гость

Сообщение Гость »

не могу эайти на свою страничку через маил и номер телефона не востонавливаеться что делать он пишет что майла не существует как и номера но маил включен и номер активен
Алексанdrа
Всего сообщений: 1

Сообщение Алексанdrа »

Здравствуйте, объясните почему деньги со счета мобильного за услугу "Сделать подарок" снимаются, а услуга не предоставляется?! Причем это происходит неоднократно и не только у меня!!!!!!!
Гостья

Сообщение Гостья »

Я очень разочарована в работе сайта Одноклассники и в службе поддержки особенно!!! Я не могла войти в сообщения и обсуждения. Никакую помощь они мне не оказали. Проблема не решена до сих пор. Отписались по - быстрому и всё!!!
марина123456789
Всего сообщений: 1

Сообщение марина123456789 »

как убрать семейное положение, если человек, которому отправлено предложение, не подтверждает его! ???
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте администрация сайта!!! подскажите мне пожайлуста!!! от моего имени зарегистрировалась какая то мадам, скачала фото с моей странички. Возможно её удалить или заблокировать? это очень не приятно!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…