Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
СДЕСЬ ВООБЩЕ ХОТЬ НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮТ,ИЛИ ДАЖЕ НЕТ СМЫСЛА ИХ ЗАДАВАТЬ...
Re: заявление к администрации сайта
Я зарегестрирована в одноклассниках ,но зайти на свою страничку не могу.Что мне делать
Здравствуйте, у меня один вопрос, почему на сайте до сих пор не сделали возможным отправлять фото либо просто файлы друзьям!.....
Уважаемая Администрация сайта,через мою эл.почту зарегистрировался еще один человек в одноклассниках по моему согласию,сейчас я не могу зайти на свою страницу.Какие мои дальнейшие действия?Согласна на удаление второго пользователя.
не могу эайти на свою страничку через маил и номер телефона не востонавливаеться что делать он пишет что майла не существует как и номера но маил включен и номер активен
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, объясните почему деньги со счета мобильного за услугу "Сделать подарок" снимаются, а услуга не предоставляется?! Причем это происходит неоднократно и не только у меня!!!!!!!
Я очень разочарована в работе сайта Одноклассники и в службе поддержки особенно!!! Я не могла войти в сообщения и обсуждения. Никакую помощь они мне не оказали. Проблема не решена до сих пор. Отписались по - быстрому и всё!!!
-
- Всего сообщений: 1
как убрать семейное положение, если человек, которому отправлено предложение, не подтверждает его! ???
здравствуйте администрация сайта!!! подскажите мне пожайлуста!!! от моего имени зарегистрировалась какая то мадам, скачала фото с моей странички. Возможно её удалить или заблокировать? это очень не приятно!!!
-