Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
не могу вспомнить пароль от страницы, играл в правило войны очень много потратил денег там, жду конструктивного подхода к решению данной проблемы...вот мой новый адрес почты,- zavarzin.artem2014@yandex.ru есть также еще несколько аккаунтов в одноклассниках, можете проверить , что страница принадлежит именно автору данного сообщения, все мои аккаунты находятся друг у друга в друзьях. С уважением Заварзин Артем 04.12.1988 года рождения , Таганрог (Ростовская область) 24года, информация со страницы.
Здравствуйте. Почему у меня в ОК половина информации на непонятном языке? Прошу помогите устранить.
как удалить страницу созданную от моего имени кем то?
с этой страницы обливают всячески грязью
Администрация сайта с уважением вас прошу откройте игру клубная жизнь эта игра всем очень нравится а супер-сити не всем нравится я вас прошу разблокируйте игру клубная жизнь С уважением Елизавета Антоновна
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему уже с неделю не загружается лента, ничего кроме игр не работает.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте! Почему не грузится сайт?
-
- Всего сообщений: 2
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: +7....., а у меня +3
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: +7....., а у меня +3
Здравствуйте подскажите как поменять номер телефона на странице если не помню логин пароль
уважаемые админы, в связи с поломкой кампьютера , а точнее с жосским диском. были утеряны логины и пороли от страничЕК. ! у меня вопрос ? возможно ли востановить странички , если ДА то прашу вас помогите. спасибо за понимание п. с. ваш Пользователь.
-