Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Пожалуйста! примите меры: неделю не открывается моя страница в ОДНОКЛАССНИКАХ - ни отправить сообщение, ни прочесть присланное.
мне ещо 13 лет а мне тетьки пишут матом такой текст:галина мельник -сапронова
20:51
козёл ты заебал уже всех со своими приколами ) тебе что правда это доставляет удовольствие ущербный ?
21:07
пидрелюка ты заткнёшся когда небудь ) был-бы рядом убил-бы пидара ) и не строй из себя малолетку фафля Что мне делать? надоело что так пишут
20:51
козёл ты заебал уже всех со своими приколами ) тебе что правда это доставляет удовольствие ущербный ?
21:07
пидрелюка ты заткнёшся когда небудь ) был-бы рядом убил-бы пидара ) и не строй из себя малолетку фафля Что мне делать? надоело что так пишут
-
- Всего сообщений: 1
Re: восстановление пароля
Админ, нет номера телефона как восстановить через эл. почту. Спасибо.
Пытаюсь по алгоритму восстановить свой аккаунт!
Захожу под старым логином и паролем, пишет что аккаунт заблокирован т.к. с него пошла рассылка спама!
Далее ОК предлагает ввести свой тел. (указанный на ОК) приходит СМС с кодом, далее при вводе кода появляется ссылка на скачивание приложения (activator — «vk_razban»). При запуске данного приложения происходит ошибка и прекращение работы приложения. Ну и следовательно ни какого восстановления аккаунта не происходит.
Потрачено много денег но без результатно. на странице [email protected]
329 Здравствуйте, мне сломали Одноклассники(16.10.13 в 1.37)!Гость:Здравствуйте, одноклассники! Помогите пожалуйста разблокировать страницу.
Совет на страничке одноклассников - Восстановить доступ к профилю после блокировки по подозрению на взлом можно с помощью указанного в профиле номера телефона.
Но как я могу узнать этот номер, если на страничке не открывается функция настроек, сообщений, обсуждений?
Укажите хотя бы адрес, куда можно отправлять сообщения, ничего не доступно - куда писать, куда отправлять сообщения.
И здесь на форуме нет ответов на запросы, нет подсказок.
Мой профиль - Римма Шапошникова (Абдуллина).
Пытаюсь по алгоритму восстановить свой аккаунт!
Захожу под старым логином и паролем, пишет что аккаунт заблокирован т.к. с него пошла рассылка спама!
Далее ОК предлагает ввести свой тел. (указанный на ОК) приходит СМС с кодом, далее при вводе кода появляется ссылка на скачивание приложения (activator — «vk_razban»). При запуске данного приложения происходит ошибка и прекращение работы приложения. Ну и следовательно ни какого восстановления аккаунта не происходит.
Потрачено много денег но без результатно. на странице [email protected]
здравствуйте у меня проблема я уже несколько дней не могу загрузить фото в одноклассники обсолютно разного формата уже пыталась закинуть но не как помогите решить проблему
здравствуйте! сегодня меня вызывал мой работодатель на вопрос "мой статус в одноклассниках". кто-то скопировал мои обсуждения и комментарии и отправил работодателю. мне был сделан выговор за этическое содержание статуса. хотя ничего порочащего в нём нет. обычная двусмысловая фраза.
На каком основании Вы блокируете сайт, объясняя, что там активно рассылается спам? Я взрослая женщина, мне 64 года, мне это не понятно. Я не общаюсь с такими людьми, которые этим могут заниматься. Более того, уже целую неделю я не могу войти на сайт, делая все так, как меня просят,т.е. я даю свой номер телефона, далее мне присылают смс, снимают деньги и просят подтвердить оплату, а дальше идут бесконечные смс и снимают деньги, не присылая никакого кода. Таким образом с меня сняли 3 раза по 118 рублей. Что мне теперь сделать, чтобы снять Вашу блокировку сайта?
Добрый день! Не могу зайти к себе на страницу в Одноклассники. Пишет unknown (неизвестный). Помогите. Что это такое???
администрация сайта меня в очередной раз блокируют не понятно за что а сейчас просят что бы я отправил платные смс которые стоят 170 руб чтобы прислали код активации
Уважаемая администрация сайта. Помогите пожалуйста разблокировать мою страницу. Пишет о взломе. Просит отправить номер телефона. Причем с мегафона не принимает, а с Билайна списали 6 долларов!!!, код прислали, ввела его, но страница так и осталась заблокирована.
-