Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Я зарегистрировалась на вашем сайте, зашла на сайт, общалась с друзьями,
Дело в том. что пытаясь открыть страницу в однокл. у меня спрашивают телефон, а я его ( телефон) потеряла. нельзя ли мне код прислать на почту [email protected]
Дело в том. что пытаясь открыть страницу в однокл. у меня спрашивают телефон, а я его ( телефон) потеряла. нельзя ли мне код прислать на почту [email protected]
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации,не высвечиваются мои обсуждения в новостях у друзей, просто пропали обсуждения моих фото в новостях у моих друзей, что нужно сделать, что бы опять они появлялись, заранее спасибо.
Здравствуйте,не могу войти в одноклассники,мне пишут перейти на версию для людей с ограниченными возможностями, не пойму в чём дело? ПОМОГИТЕ !!!!
Здравствуйте! Второй раз пишу ВАМ !Не могу зайти в одноклассники ,открывается страница чёрно -белая с текстом в левом угле с данными моими с одноклассников- ПОМОГИТЕ!!!
Я второй раз создаю страничку для работы с недвижимостью, и 2 раз мне ее блокируют безвозвратно,мол за нарушение правил пользования сайтом,а конкретную причину (что я нарушил) не указываете, так ответе мне пожалуйста за что вы блокируете????
Третий раз пишу Здравствуйте,не могу войти в одноклассники,мне пишут перейти на версию для людей с ограниченными возможностями, на М.Р.перечесляют возможности ,а так же указывают мои данные с одноклассников .убрать это нет возможности. не пойму в чём дело? ПОМОГИТЕ !!!!
Вы знаете, мне кажется сюда обращаться вообще бесполезно! Да и в службу поддержки тоже. Я например еще не встречала тех кому они помогли. Даже не слышала. Почитайте отзывы об их работе. Сама который день уже бьюсь и все бесполезно. Почему у них так часто взламывают страницы? Может это они сами для чего то делают?

Четвёртый раз пишу!!!! SOS !SOS ! Ну,прочитайте Вверху про мою проблему , прошу устраните .!!!!!!!!
Пятый раз обращаюсь!Убрать не получается,верните,как было раньше! ПОМОГИТЕ!При входе в одноклассники открывается вот это-Перейти на версию для людей с ограниченными возможностями.
ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Все проекты
АвиабилетыАвтоАфишаВидеоГороскопыДеньгиДетиЗдоровьеКалендарьКарты
ЛедиМотоНедвижимостьОтветыОткрыткиПогодаПутешествияРаботаРейтингСпорт
ТВ программаТоварыФайлыФинансыHi-Tech
Агент M.RБраузерСпутникICQ
Галина Дубовик(Логинова)помощьвыход
Обсуждения
Оповещения
17
Убрать метку
пожаловаться
Гости
Оценки
Музыка
0
Видео
Моё видеоОтменить
-
Украсьте вашу страницу
Галина Дубовик(Логинова) 65 лет, Воронеж, Россия
ОсновноеДрузья 36Фото 14Группы 36Игры 28Заметки 715Ещё
ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоиск
Все проекты
АвиабилетыАвтоАфишаВидеоГороскопыДеньгиДетиЗдоровьеКалендарьКарты
ЛедиМотоНедвижимостьОтветыОткрыткиПогодаПутешествияРаботаРейтингСпорт
ТВ программаТоварыФайлыФинансыHi-Tech
Агент M.RБраузерСпутникICQ
Галина Дубовик(Логинова)помощьвыход
Обсуждения
Оповещения
17
Убрать метку
пожаловаться
Гости
Оценки
Музыка
0
Видео
Моё видеоОтменить
-
Украсьте вашу страницу
Галина Дубовик(Логинова) 65 лет, Воронеж, Россия
ОсновноеДрузья 36Фото 14Группы 36Игры 28Заметки 715Ещё
,у меня несколько дней не открываются сообщения,обсуждения,оповещения ,а также не могу сделать комментарии.Колёсико крутится,загрузка не происходит,ПОМОГИТЕ !!!
-