Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Лариса Кривченко ...

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

как разблокировать?
Реклама
жанна

Сообщение жанна »

здравствуйте уважаемая администрация сайта "одноклассники" удалите пожалуйста страничку Жанна Котельникова(Ищенко).Так как не можем войти в нее, забыт пароль и логин.
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация одноклассников, на сегодняшний день проблема сталкивания разного колорита среди человечества не удивляет и даже стало привычным делом, рознь в религиозных убеждениях уже в крови! Но все же хотелось бы оградить себя от подобного, обратите внимание на жестокие суждения и террористические аспекты в некоторых группах общения, постарайтесь закрывать их и блокировать разносчиков национальных распри. Хорошо когда народ обсуждает политические события или осуждает политиков за их непристойности, это полезно для общества.... но не распространение же грязи так публично, меня уже пугает посещение своего сайта, там постоянно всплывают национальная нетерпимость. Надеюсь вы солидарны со мной, ведь это сайт одноклассников а не пропаганда :chelo:
Галина Дубовик

Сообщение Галина Дубовик »

Здравствуйте! У меня в одноклассниках уже пятый день не открываются сообщения,обсуждения ,оповещения .ПОМОГИТЕ!!!!
Галина Дубовик

SOS!SOS! Пишу второй раз,у меня несколько дней не открываются сообщения,обсуждения,оповещения ,а также не могу сделать комментарии.Колёсико крутится,загрузка не происходит,ПОМОГИТЕ !!!
Галина Дубовик

Огромное СПАСИБО ,БЛАГОДАРЮ!!!! За быстрое устранение неполадок!!! Я ВАС ОБОЖАЮ.ЗДОРВЬЯ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ!
raisa

Сообщение raisa »

Уважаемая Администрация! Нужна помощь! С 10 сентября в игре "Пообщаемся?" мне не приходят подарки "звездочки" (которые бесплатные от друзей), хотя они отправлялись друзьями для меня... Может что Я не так делаю?... Помогите разобраться! Спасибо.
Lia

Сообщение Lia »

Здравствуите,
под моим именем создали страничку и написали много плохого. Прошу вас у удалите етот профаил. Я могу прислать сканируемие официалние документи (пасспорт и ИД чтоби удастоверится) если они будут нужни.
Ллюбовь
 Как переслать gif картинку друзьям ?

Сообщение Ллюбовь »

Уважаемая администрация !
Галина Дубовик

Здравствуйте! Не понимаю ,почему у меня в обсудениях так мало групп стало??? Раньше их было много имне было интересно. Посмотрите пожалуйста
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…