Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Лариса Кривченко ...
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
как разблокировать?
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
как разблокировать?
здравствуйте уважаемая администрация сайта "одноклассники" удалите пожалуйста страничку Жанна Котельникова(Ищенко).Так как не можем войти в нее, забыт пароль и логин.
Уважаемая администрация одноклассников, на сегодняшний день проблема сталкивания разного колорита среди человечества не удивляет и даже стало привычным делом, рознь в религиозных убеждениях уже в крови! Но все же хотелось бы оградить себя от подобного, обратите внимание на жестокие суждения и террористические аспекты в некоторых группах общения, постарайтесь закрывать их и блокировать разносчиков национальных распри. Хорошо когда народ обсуждает политические события или осуждает политиков за их непристойности, это полезно для общества.... но не распространение же грязи так публично, меня уже пугает посещение своего сайта, там постоянно всплывают национальная нетерпимость. Надеюсь вы солидарны со мной, ведь это сайт одноклассников а не пропаганда
Здравствуйте! У меня в одноклассниках уже пятый день не открываются сообщения,обсуждения ,оповещения .ПОМОГИТЕ!!!!
SOS!SOS! Пишу второй раз,у меня несколько дней не открываются сообщения,обсуждения,оповещения ,а также не могу сделать комментарии.Колёсико крутится,загрузка не происходит,ПОМОГИТЕ !!!
Огромное СПАСИБО ,БЛАГОДАРЮ!!!! За быстрое устранение неполадок!!! Я ВАС ОБОЖАЮ.ЗДОРВЬЯ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ!
Уважаемая Администрация! Нужна помощь! С 10 сентября в игре "Пообщаемся?" мне не приходят подарки "звездочки" (которые бесплатные от друзей), хотя они отправлялись друзьями для меня... Может что Я не так делаю?... Помогите разобраться! Спасибо.
Здравствуите,
под моим именем создали страничку и написали много плохого. Прошу вас у удалите етот профаил. Я могу прислать сканируемие официалние документи (пасспорт и ИД чтоби удастоверится) если они будут нужни.
под моим именем создали страничку и написали много плохого. Прошу вас у удалите етот профаил. Я могу прислать сканируемие официалние документи (пасспорт и ИД чтоби удастоверится) если они будут нужни.
Здравствуйте! Не понимаю ,почему у меня в обсудениях так мало групп стало??? Раньше их было много имне было интересно. Посмотрите пожалуйста
-