Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Галина Дубовик
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Галина Дубовик »

четвёртый раз пишу!В одноклассниках не загружается лента.неоткрывается сообщения,оповещения,обсуждения ПОМОГИТЕ!
Реклама
molai
Всего сообщений: 3

Сообщение molai »

Здравствйте !!! Поменял пороль и теперь не могу зайти на свою страницу. Логин и электронный ящик помню. На мои просьбы прислать инструкцию по восстановлению пороля не реагируют. Помогите пожалуйста восстановить пароль!!!
Скворцова(Нестерова) Валентина
Всего сообщений: 1

Сообщение Скворцова(Нестерова) Валентина »

На моей страничке Одноклассники не загружаются фотографии Причина . Помогите
надежда михайловна

Сообщение надежда михайловна »

Добрый день! помогите пожалуйста попасть на свою страничку в одноклассниках. Мне написали что страница взломана отправьте сообщение по телефону , отправляю смс с телефона своего сына но немогу этого сделать так как пишут не достаточно средств на телефоне а что смс стоит 70 рублей? как то странно. и со своего не могу отправить мне пишут сервис не доступен стоит запрет. Помогите попасть на свою страничку.Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

как объединить 2 мои страницы в одноклассниках? В первой забыла пароль зарегистрировалась снова.
Гость

Сообщение Гость »

как объединить 2 мои страницы в одноклассниках? В первой забыла пароль зарегистрировалась снова.
Гость

Сообщение Гость »

забыл пароль, помогите пожалуйста?
ната

Сообщение ната »

Уважаемая администрация! Немогу зайти в одноклассники забыла парль и поменяла номер тел. знаю только mail пытаюсь восстановить пишут что в вашем профиле нет номера тел. можно ли как то получить парль на почту?
НАТАША

Сообщение НАТАША »

Уважаемые администраторы у меня заблокировали одноклассники, при попытке его восстановить с моего телефона списали 330 рублей за что стесняюсь спросит? Или это мошенники? Я ОЧЕНЬ ЗЛА И КРОМЕ МАТА НЕТ ДРУГИХ СЛОВ!!!!!МЕЖДУ ТЕМ САЙТ ТАК И НЕ ВОССТАНОВИЛСЯ КОНЕЧНО ЖЕ .КУДА МОЖНО ОБРАТИТЬСЯ ЧТОБЫ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ ИЛИ ВОССТАНОВИЛИ САЙТ???? ОЧЕНЬ ОБИДНО ЕЛИ РЕПУТАЦИЮ САЙТА ПОДРЫВАЮТ МОШЕННИКИ,ДА И ДЕНЬГИ ЖАЛКО!!!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! по этой ссылке некто скопировал мои фотографии и представляется Ольгой Комаровой от моего лица. Заблокируйте, пожалуйста ее /profile/554836611702
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…