Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
романmega
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение романmega »

прошу востановить номер телефона паршиков роман лисичанск 27.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте уважаемые! Решил обратиться к Вам на прямую, так -как мне не удобно перед людьми и поклонниками моего творчества.Зовут меня, Жижин Игорь Валентинович, творческо-сценический псевдоним Игорь Камич. Я являюсь известным автором-исполнителем в жанре шансон, как в России и СНГ, так и за их пределами (США). Прошу Вас увеличить лимит друзей, на моём профиле на одноклассниках, чтобы увеличить число поклонников моего творчества, на данном сайте.. Заранее благодарю Вас! С уважением Игорь !
Олеся Монахова
 Не могу зайти на свою страничку в одноклассниках ...

Сообщение Олеся Монахова »

Здравствуйте !!! Я не могу зайти к себе на страничку в одноклассниках .Получилось так , что поменяла компьютер и не могу вспомнить пароль . Я в одноклассники заходила через ((( Часто посещаемые ))) , когда нажимаю на свою страницу . она открывается , но пользоваться ею я не могу требуют пароль . Телефон я свой не писала , но когда покупала ОКИ мой свой телефон писала . Можно ли связаться с администрацией и узнать , что мне делать дальше ???И что будет с моими фотографиями ??? мне нужен конкретный ответ .....
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте моя станичка сергей жуков 30 лет ставрополь глючит немогу отправить сообщения нечего написать немогу даже выйти с одноклассников посмотрите что с ней всё изменилос на ней . .
Антон
Всего сообщений: 1

Сообщение Антон »

Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!!! Я зарегистрировался на вашем сайте, зашел на сайт, общался с друзьями, оценивал фоты, вышел с сайта и всё-больше не смог зайти, пишет о ошибка логина или пароля.патом была заблокирована страница моя и моей мамы яко бы ис за распространения анти-спам я не мог этого сделать, тем более моя мама. рассчитываю на вашу помощь, т.к я точно знаю, что правильно все набираю, и не могу даже зайти на сйт пишет как я понял сайт зокрыт что делать помогите пожалуйста!
т.с.

Сообщение т.с. »

Здравствуйте. Просьба заблокировать или вообще удалить такого человека как Владимир Артюшенко 40 лет, Киев, Украина за то, что матерными словами оскорбил женщину. Проиграв в игре прислал сообщение с трехэтажным матом с унижением личности.
Анна

Сообщение Анна »

Здравствуйте. Я не могу зайти на свою страницу в одноклассниках пишут вот что:Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: +7.... стоимость данной услуги 150 руб. и выше

Однако через телефон вхожу нормально.

Подскажите что нужно сделать?
ЖАНАР

Сообщение ЖАНАР »

Здравствуйте. Не могу зайти на ОДНОКЛАССНИКИ. Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон
Вожу номер телефона пишит неправильный номер телефона хотя я точно знаю какой я писала
татьяна сидлецкая

Сообщение татьяна сидлецкая »

Добрый день! мой муж уваров дмитрий г. переславль-залесский несколько лет не пользуется своей страничкой, симку потерял, эл. почту тоже не помнит, можете ли вы сами удалить его страничку?
дубовик
 Re:не загружается лента Обращение к администрации сайта

Сообщение дубовик »

не загружается лента в одноклассниках.главное фото моё загрузилось и правая сторона загрузилась ,постянно крутится колёсико.На клик мышки не открываются не сообщения .не обсуждения и т.д.Очень прошу помогите!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…