Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Обращение к администрации сайта
Уважаемая администрация! Помогите! На моей странице не открывается ОСНОВНОЕ! Такой дефект был в марте и вот он снова повторился! УМОЛЯЮ и надеюсь, что Вы меня услышите!
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемая администрация сайта.Я не понимаю,почему меня заблокировали.Прошу вас разблокировать меня и обьяснить мне причичину блокировки.
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте, можно ли восстановить переписку, если человек с которым она велась удалил свою страницу. А информация, которая была в этой переписке очень важна. Спасибо
Уважаемая Администрация сайта Одноклассники! Я вас прошу назначить меня проверкой звезд я конечно и так проверяю звезд но я бы хотела стать официальной Проверкой Звезд если что мой e-mail [email protected] я очень прошу! Я готова на все! :roll:
Уважаемая администрация! Уже два дня как "зависла" страница на одноклассниках, полностью не загружается, никакие кнопки типа "сообщения", "обсуждения" и т.д. не реагируют, также когда открываю "помощь" страница открывается, но в дальнейшем реакции на открытие какого либо вопроса никакой. Прошу объяснить в чем причина.
-
- Всего сообщений: 1
уважаемая администрация помогите с вопросом,я пишу сообщение а ниже показывает" что я сильно часто отпровляю сообщения разным людям,повторите сообщение позже" что делать когда я редко переписываюсь и позже не помогает. ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,за ранее СПАСИБО.
-
- Всего сообщений: 3
А здесь вообще кто-то читает сообщения третьего июля написала и до сих пор ни привета ни ответа. Ау администрация ответьте. Очень нужно. Плиз.
Я обращаюсь к вам за помощью в тех поддержку уже три недели, но никакой помощи так и не было оказано! Вы говорите что профиль заблокирован в связи с нарушением пункта 7.4.22. (осуществлять рассылку спама – массовую рассылку коммерческой, политической, рекламной и иной информации (в том числе гиперссылок, ведущих на интернет-сайты с такой информацией и/или на интернет-сайты, содержащие вредоносное программное обеспечение) в Личных сообщениях, комментариях, сообщениях на форумах, Персональных страницах Лицензиатов и т.п., если Лицензиаты-получатели не выражали своего согласия на получение такого рода информации;) ............прошу заметить, что никакого спама и прочего я слать не могла так как мой профиль был взломан злоумышленниками, БОЛЕЕ ТОГО, НИКАКОГО МОШЕННИЧЕСТВА БЫТЬ НЕ МОГЛО, ТАК КАК НЕПОСРЕДСТВЕННО ВАШ САЙТ НЕ ПРОПУСКАЕТ ДРУГОГО РОДА ИНФОРМАЦИЮ И ПРОЧЕЕ! ПРИЛОЖИТЕ СКРИНЫ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ЧТО Я ЭТО РАССЫЛАЛА, ЕЖЕЛИ НЕТ-БУДЕМ СУДИТСЯ ЗА КЛЕВЕТУ. Ещё хочу заметить, что на данном профиле (кстати он был закрыт! ) всего лишь 20 друзей ! (все имена могу перечислить), данные пользователи могут письменно подтвердить что никакого спама от меня не приходило! А так же все люди, добавлены мной исключительно по игре, а не для общения! Собственно из-за игры и был зарегистрирован сам профиль! Практически никакого общения не было. На сайт я заходила только из-за игры! Более, вы в полномочии проверить с какого АЙПИ адреса была рассылка спама, и сверить его с моим адресом! В итоге получается, что лицензионное соглашение нарушенно непосредственно вами, так как вы
необосновано удалили мою страницу. На данной странице, как уже было сказано выше, находится игра, в которую вложена большая сумма денег, при этом у меня имеются все чеки, а так же скрины с почтового ящика (этого)-на который приходили оповещения о переводе денег! Если вы не разобравшись целиком в ситуации блокируете профиль- я буду вынуждена обратиться в суд.
На сайте достаточно злоумышленников и мошенников с котрыми вам нужно работать и устранять , дабы избежать подобного рода ситуаций, А вы нашли во мне козла отпущения, списав на меня нарушения которые я не совершала. Все таки надеюсь на вашу помощь.
необосновано удалили мою страницу. На данной странице, как уже было сказано выше, находится игра, в которую вложена большая сумма денег, при этом у меня имеются все чеки, а так же скрины с почтового ящика (этого)-на который приходили оповещения о переводе денег! Если вы не разобравшись целиком в ситуации блокируете профиль- я буду вынуждена обратиться в суд.
На сайте достаточно злоумышленников и мошенников с котрыми вам нужно работать и устранять , дабы избежать подобного рода ситуаций, А вы нашли во мне козла отпущения, списав на меня нарушения которые я не совершала. Все таки надеюсь на вашу помощь.
-
- Всего сообщений: 2
Добрый день. Мое фото используется у другого человека в качестве главной. Что то можно с этим сделать?
помогите, кто то постоянно блокирует страницу в одноклассниках и требует отослать платную СМС для открытия страницы и это уже не первый раз ПОМОГИТЕ
-