Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Я не могу зайти на сайт. Помогите удалить мой профиль с одноклассников.
-
- Всего сообщений: 1
Уважаемая администрация. Мой друг удалил свой профиль на вашем сайте, но у меня в переписке с ним были указаны данные об электронной почте. я так понимаю, если он удалился то и переписка с ним тоже. я ни как не могу посмотрет эти данные??? это очень важно!
Прошу удалить мою страницу и все данные а не скидывать ссылку /enter_code.php?st_email=tolik-scorpion711 и подтверждения номера телефона
Почему не работают ссылки на странице входа на сайт, как понимать к тебе обращается человек с надписью Администратор просит подтвердить свой номер телефона, я её послал подальше что за это блочить, удалите тогда страницу
Помогите пожалуйста, я была зарегистрирована по Гамзаева Лилия,но у меня изменился номер тел.стал 9110318365,сейчас я не могу вообще зайти на сайт,хотя до сегодняйшего дня больше года пользовалась. Как быть ? Пароль забыт, логин тоже, телефон поменялся и поэтому не могу ни с кем общаться. ПОМОГИТЕ!
Вечером была на сайте одноклассников, встречалась с друзьями, делилась поздравлениями, картинками (09.05.2013г) Сегодня В 9 часов утра не смогла выйти на сайт одноклассников. Просмотрела журнал по вирусам. Нашла Трояна. Обновила антивирус. Открываться стали все сайты кроме одноклассников. Требовался код для подтверждения авторизации. МОЙ ВОЗРАСТ. Давала возраст 68( какой в профиле), Требовали 6-ти значное число. У меня возраст еще только в двухзначном числе. Заново зарегистрировалась и опять не смогла авторизоваться по номеру билайна( никто по этому номеру не регистрировался) В ЧЕМ ДЕЛО? В Мой Мире все нормально. Что с моей страничкой? И можно ли её восстановить? И как это сделать?
Mila Klim:В ЧЕМ ДЕЛО? В Мой Мире все нормально. Что с моей страничкой? И можно ли её восстановить? И как это сделать?
Удаляюсь с одноклассников!!!
Для службы поддержки, которая существует ли в принципе, незащищенная сеть с неадекватной службой поддержки!!!
Страница постоянно взламывается! Восстановить порой просто невозможно! Опять взломали! Восстановить не могу! Помощи получить тоже не могу! Если все же удастся восстановить, удалю все переписки и удалюсь!
Это не соц сеть, а полная лажа!!!
Для службы поддержки, которая существует ли в принципе, незащищенная сеть с неадекватной службой поддержки!!!
Страница постоянно взламывается! Восстановить порой просто невозможно! Опять взломали! Восстановить не могу! Помощи получить тоже не могу! Если все же удастся восстановить, удалю все переписки и удалюсь!
Это не соц сеть, а полная лажа!!!
Хочу удалить профиль.Как это сделать?
Что за шуточки никак не могу в обсуждениях ответить на комментария друзьям. Это что новый вид услуги???
-