Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Селена
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Селена »

Днем игры работали,сейчас их просто нет((( и надпись Игры и приложения будут доступны вам уже совсем скоро. опять глюки сайта? когда их устранят?
Реклама
Селена

Сообщение Селена »

вроде появились игры. спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Разблокируйте или восстановите мою страницу ..... В конце то концов!!!!! Сколько можно издеваться??? Что за нелепые советы вы мне даёте??? Какие фото вы простите меня выслать в подтверждении того что я не мошенник???!!! Ну разве это не БРЕД?!............ Я могу сам к вам приехать и лично засвидетельствовать свою личность!!! И паспорт показать!!!! Даже @опу!!!! Только не отвечайте мне дурацкими советами!!! Такая солидная контора, а такой дебильный подход, к решению проблем своих клиентов!!!..... Жду от Вас адекватного ответа и здравого решения проблемы!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация! помогите избавиться от лазутчика: когда я захожу на ваш сайт, страница закрывается и вместо неё открывается сайт некоего Александра который откровенно предлагает играть на реальные деньги по указанным им играм. называя при этом такое развлечение заработком. Меня уже в дрожь бросает при каждой такой метаморфозе. и пишет он, что это безобразие будет продолжаться целый месяц. Можно ли избавиться от него ?
к сожалению, адрес сайта не принимается здесь. но я могу указать его по другому адресу, который вы укажете
Иля

Сообщение Иля »

мой профиль был взломан и заблокирован прошу восстановить мой профиль,писал в тех службу но нечего,меня по ошибке заблокировали пришло даже письмо не на моё имя,могу покозать его,уже незнаю что делать помогите пожалуйста
Костомаров в и

Сообщение Костомаров в и »

Уважаемая всеми администрация! Вы сами думаете прежде чем пишите Так Вы Опубликовали что я я русский христианин праздную праздник Пасхи 15 апреля 2013 г Вы не хотели извиниться передо мной и моими одноклассниками Это какое то кощунство насчет православных христиан К вашему сведенею Пасха Христова празднуется 5 мая 2013 г
надежда куликова

Сообщение надежда куликова »

Здравствуйте! Мой сын Буканов Илья 11 лет, дал пароль и логин для входа в " Одноклассники" неизвестному пользователю,с которым общался в одной из игр.Теперь этот человек пользуется его страницей. Меня он добавил в чёрный список. Как заблокировать его страницу? Спасибо.
Гость

Сообщение Гость »

не смог зайти к себе на страничку,зарегистрировал новую,как удалить старую страницу?
Гость

Сообщение Гость »

Я потеряла телефон и забыла пароль у меня сейчас другой номер телефона но я не могу войти на страницу что делать
смирнова алена

Сообщение смирнова алена »

моя страница взломана,воспользовались моим номером телефона,доступ на страницу закрыт,с неё рассылают сообщения и разводят моих друзей на деньги.Как быстро закрыть профиль?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…