Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Обращение к администрации сайта
подскажите.что с моей страничкой на яндексе.помогите восстановить!
Последний раз редактировалось фануз рамазанов 10 мар 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Здравствуйте. С моим акаунтом на вашем сайте возникла проблема, система пишет-" Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом! Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." Никакого спама я никому не рассылал. ввести моб. телефон не получается, пишет"неправильный". что делать?
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте. У меня возникла проблема. Мою страницу с именем ЭЛЕНИДА GREEK взломали и удалили. Я пыталась зарегистрироваться на вашем сайте снова, но ничего не выходит. Постоянно высвечиваются одни и теже поля регистрации. Что мне делать?? как мне создать новый аккаунт в одноклассниках????
Re: меня заблокировала моя дев. И удалила потом закрыла проф
Re: меня заблокировала моя дев. И удалила потом закрыла профиль и вынесла из чс она не добавляет меня в друзья но мне надо извиниться подскажите что мне делать
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта,
и мы были вынуждены временно заблокировать его.
Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона+7 ....................)Продолжить
Это как понимать?
Что другие страны по барабану, так понимать?
кто подскажет как убрать сию хрень, поделитесь опытом пожалуйста.
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта,
и мы были вынуждены временно заблокировать его.
Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона+7 ....................)Продолжить
Это как понимать?
Что другие страны по барабану, так понимать?
кто подскажет как убрать сию хрень, поделитесь опытом пожалуйста.
сообщение со ссылкой я получила от Вероника Мосеева (Гафарова) (16:35) :сегодня и все не могу на страничку зайти что делать? Просят смс отправить на номер 7781 отправляю пишут денег не достаточно на счету??
Уважаемая администрация!Повторно прошу помочь: на одноклассниках в ХРОМе не открывается ОСНОВНОЕ-сообщения, обсуждения,уведомления, музыка. С такой просьбой я обращалась к Вам 8 марта. Очень прошу помочь. НАДЕЖДА НИКОЛАЕВНА
Не могу добавлять друзей пишет: Ошибка этого пользователя пока нельзя добавить в друзья повторите попытку позже! Когда позже если с утра до вечера выскакивает это сообщение
Уважаемая администрация сайта одноклассники ! Я пользователь по техническим ошибкам создал три свои страницы (клоны) можно ли удалить две предыдущие версии ? Все станицы заданы на одного пользователя с одними и теми же данными.зараннее благодарен в помощи
от меня постоянно приходят приглашения всем друзьям в разные группы, в которых я даже не состою
что за ерунда?
что за ерунда?
-