Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
кто-то удалил мою страницу,не могу зайти,пишет страница удалена и восстановлению не подлежит!!!верните мою страницу пожалуйста!!!!!!!!!
скажите пожайлуста!Играю в игру МАФИЯ 1год но 2 дня назад захожу мне комп выдаёт на эту игру красный квадрат без инфомации загрузки игры что делать помогите!!!!

Помогите пожалуйста восстановить доступ к своей странице!!!! Страничка была закрыта,просмотр был "только для друзей".При попытке зайти сообщается,что слишком часто произвожу данное действие,с просьбой "попробуйте позже".Вообще не могу найти,как действовать в подобной ситуации
Надеюсь на Вашу помощь.

Не могу восстановить пароль. Система пишет, что введены не все данные. Что делать?
-
- Всего сообщений: 1
здраствуйте. у меня такая проблема. положила насчет - одноклассников. чтобы закрыть профиль, закрыла ... но в конечном счете -- деньги стянули,... а профиль не закрыт!!!!!! что происходит???
-
- Всего сообщений: 2
Уважаемая администрация сайта "Одноклассники"!Мою страницу заблокировали.На мои вопросы "в чем дело"и что мне делать?" пришел ответ----" Профили пользователей, активность которых нарушает Лицензионное соглашение
(в частности пункт 7.4.22.), блокируются автоматически нашей системой, без
непосредственного участия Службы поддержки пользователей.
Злоупотребление функцией «Пригласить дружить» рассматривается как
нежелательная реклама, спам."-----Это что получается ,в Вашей социальной сети нельзя приглашать друзей?Если я открою новую страницу как мне приглашать в друзья?
(в частности пункт 7.4.22.), блокируются автоматически нашей системой, без
непосредственного участия Службы поддержки пользователей.
Злоупотребление функцией «Пригласить дружить» рассматривается как
нежелательная реклама, спам."-----Это что получается ,в Вашей социальной сети нельзя приглашать друзей?Если я открою новую страницу как мне приглашать в друзья?
Здравствуйте ,админ...сайта Одноклассники !помогите пожалуйста- я не могу выкладывать ,по какой то причине фотографии на своей странице( оповещения -произошла ошибка...),хотя ранее всё было без проблем. 

как написать сообщение пользователю у которого я в "черном списке" очень надо извинится
эээээээээээйййййййййй админы сюда вооооооооооообщщщщщщщщеееееееее заходят

Уважаемая администрация, помогите! На моей странице в ОДНОКЛАССНИКАХ вторую неделю не открывается ОСНОВНОЕ: сообщения, обсуждения, уведомления, музыка! Ждала, что наладится , но увы! Сегодня 8 Марта, а я отрезана от друзей. Гости заходят, смотрю фото. Пробовала зарегистрироваться в других браузерах, но там такая же картина! Помогите, ради бога! С уважением Надежда Николаевна. Я -одинокий человек и для меня компьютер как второй человек в доме. Жду и надеюсь на помощь
-