Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
ната
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение ната »

А ответ где можно прочитать от админов сайта???
Реклама
ринат

Сообщение ринат »

я думаю нигде нельзя прочитать ответ , так как никто не отвечает на вопросы(
Рыжков Александр

Сообщение Рыжков Александр »

Я Рыжков Александр, живу в городе Ставрополе мне 45, я пользователь Вашего сайта!!!!!!!!! В очередной раз начал выходить на сайт и с меня требуют какие то коды непонятные, что бы послал СМС............ ВЫ что тварите????? человек должен отдыхать и получать удовольствие, а он получает невроз!!!!!!!!!!!! Вы гребёте деньги милионами с нас и за это создаёте нам Головную боль!!!!!!!!!!! Если по совести, я бы вас растрелял за такие проделки, вымогания денег!!!!!!!!!!!! НЕГОДЯИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И сейчас издеваетесь, какие то вопросы требуете, сообщение не УХОДИТ!!!!!!!!!!!!! СКОТЫ
knyaz46
Всего сообщений: 1

Сообщение knyaz46 »

Уважаемая администрация сайта мой профиль заблокировали, правда не знаю почему. Пожалуйста разблокируйте. Заранее благодарен. Мой адрес эл. почты [email protected]
гость

Сообщение гость »

Что за валидация аккаунта??? почему Мегафон не поддерживает? это дискриминация какая-то!!!! Что за брет?? и сколько стоит обратная смс????? вам что денег мало??? вы вообще работаете или на курорты за наши денежки разлетелись??? работать, солнце еще не село!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anja Arse

Сообщение Anja Arse »

Здравствуйте!Хочу сообщить, что недавно на сайте обнаружила клон маей странички при чем с фотографией и личними данныними как имя и фамилия, на которой изображена я .Я прошу Вас принять все меры по не законному использованию данной фотографии как имя и фамилия и заблокировать данный аккаунт либо же данную фотографию! имя клона Анна Арсентьева 24 года, Rostock, Германия. Истинный владелец, который имеет права на данную фотографию Anja Arse 24 года, ??????, Германия gorad nemagu napisat patamuschto use baüsja!!!! pamagite pasalusta!!!!!!
вадим Сланов

Сообщение вадим Сланов »

не могу войти на свою почту, кто то требует у меня смс общения я по глупости уже послал два сообщения потерял 600руб. Что это? Помогите избавится от мошенников если это так если я ошибаюсь то что мне делать?Спасибо.
Аккулина
Всего сообщений: 5

Сообщение Аккулина »

не могу войти даже на страницу авторизации...прошу помощи....
e-mail указала при регистрации
евгения Королева

Сообщение евгения Королева »

Добрый день! Меня взломали на одноклассниках,как я могу востановить свой профиль и продолжить общаться со своими друзьями?
Каневская Марина

Сообщение Каневская Марина »

Со вчерашнего вечера не могу зайти на свою страницу и на страницу мужа. Что делать? Предлагают загрузить антивирус, но я не уверена, что эта ссылка от администрации.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…