Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

я немогу зайти на сайт пиут что страница заблакирована что делать
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОЗЬБА ОТВЕТИТЬ [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток. Не могу войти в свой профиль в одноклассниках уже двое суток, сначала писали что профиль взломан, теперь при наборе логина и пароля пишет "Ошибка. Вы слишком часто выполняете это действие. Повторите позже." Что делать, SOS? Вся жизнь и работа там(((
Елена Циновник

Сообщение Елена Циновник »

:chelo: уважаемая администрация куда вы смотрите? Просматрите страницу насти дмитрева мидведива. Под этим профилем сидит какой то малолетка и запугивает дитей что он их убьёт. Вы же знаете какое горе произошло в городе уссурийск. И этим этот псих пользуется себя хочет праславеть. Удалите эту страничку.
Амур

Сообщение Амур »

добрый день. сегодня был на сайте одноклассники ...на некоторое время отошел от компа и когда вернулся, мой профиль заблокирован по подозрению на взлом....?! теперь не могу зайти к себе на страницу...подскажите, что делать?? заранее спасибо!
амур

Сообщение амур »

люди, подскажите как восстановить доступ к своему профилю. меня сегодня взломали...заблокировали по подозрению на взлом...теперь не могу зайти к себе на страницу...?! если можно, напишите ответ на почтовый ящик [email protected]
Альберт Маличенко
Всего сообщений: 1

Сообщение Альберт Маличенко »

Нужна помощь!!! На странице в одноклассниках не работает лента и на входит в сообщения, а так же обсуждения, при нажатии кнопки помощь - "сообщите нам" страница виснет! Как исправить?
Гость

Сообщение Гость »

меня взломали заблокировали ну и т.п.,создал новый профиль и теперь не получается отметить в семье супругу и детей.что делать?
Кристина Асташкина

Сообщение Кристина Асташкина »

зарегистрировала вторую страничку на тот же самый номер телефона что и первая! и вот блин теперь не могу на нее зайти а она есть в гости могу зайти а на саму страничку нет! я изменила номер телефона на этой второй страничке пытаюсь восстановить по тому самому номеру а мне выдает логин не существует попыталась по майлу но увы тоже самое!!! блин как быть пожалуйста помогите эта страничка называеться Мадам ЖУ Ж ЖУ мой эл адрес [email protected]
Гафьятуллина Альфия

Сообщение Гафьятуллина Альфия »

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА :)! Пожалуйста разблокируйте мою страницу, мне подруга отправила какое-то видео и я решила его посмотретьи в итоге меня заблокировали, помогите!Пыталась разблокировать: просили отправитьда на номер 7781 отправила, с моего счета сняли 170 рублей, далее вышло что нужно скачать приложение которое активизирует моюстраницу, скачала,оказалось что оно не работает, что мне делать!? Разблокируйте меня пожалуйста!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…