Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
я немогу зайти на сайт пиут что страница заблакирована что делать
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОЗЬБА ОТВЕТИТЬ [email protected]
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: ЧТО ДЕЛАТЬ ПРОЗЬБА ОТВЕТИТЬ [email protected]
Доброго времени суток. Не могу войти в свой профиль в одноклассниках уже двое суток, сначала писали что профиль взломан, теперь при наборе логина и пароля пишет "Ошибка. Вы слишком часто выполняете это действие. Повторите позже." Что делать, SOS? Вся жизнь и работа там(((
уважаемая администрация куда вы смотрите? Просматрите страницу насти дмитрева мидведива. Под этим профилем сидит какой то малолетка и запугивает дитей что он их убьёт. Вы же знаете какое горе произошло в городе уссурийск. И этим этот псих пользуется себя хочет праславеть. Удалите эту страничку.
добрый день. сегодня был на сайте одноклассники ...на некоторое время отошел от компа и когда вернулся, мой профиль заблокирован по подозрению на взлом....?! теперь не могу зайти к себе на страницу...подскажите, что делать?? заранее спасибо!
люди, подскажите как восстановить доступ к своему профилю. меня сегодня взломали...заблокировали по подозрению на взлом...теперь не могу зайти к себе на страницу...?! если можно, напишите ответ на почтовый ящик [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
Нужна помощь!!! На странице в одноклассниках не работает лента и на входит в сообщения, а так же обсуждения, при нажатии кнопки помощь - "сообщите нам" страница виснет! Как исправить?
меня взломали заблокировали ну и т.п.,создал новый профиль и теперь не получается отметить в семье супругу и детей.что делать?
зарегистрировала вторую страничку на тот же самый номер телефона что и первая! и вот блин теперь не могу на нее зайти а она есть в гости могу зайти а на саму страничку нет! я изменила номер телефона на этой второй страничке пытаюсь восстановить по тому самому номеру а мне выдает логин не существует попыталась по майлу но увы тоже самое!!! блин как быть пожалуйста помогите эта страничка называеться Мадам ЖУ Ж ЖУ мой эл адрес [email protected]
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ! Пожалуйста разблокируйте мою страницу, мне подруга отправила какое-то видео и я решила его посмотретьи в итоге меня заблокировали, помогите!Пыталась разблокировать: просили отправитьда на номер 7781 отправила, с моего счета сняли 170 рублей, далее вышло что нужно скачать приложение которое активизирует моюстраницу, скачала,оказалось что оно не работает, что мне делать!? Разблокируйте меня пожалуйста!!!
-