Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
дубовик гапина
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение дубовик гапина »

С 15 февраля 2013 г у меня не открываются Плэйкасты и поздравительные открытки.Настроение сразу испортилось.ПОМОГИТЕ!!!
Реклама
дубовик гапина

Сообщение дубовик гапина »

У меня с 15 февраля не открываются плэйкасты и поздравительные открытки .настроение испортилось.ПОМОГИТЕ!!!
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация! Сегодня несмогла попасть на свою страничку в связи с получением письма следующего содержания:Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
после введения мной номера телефон поступила смс с четырехзначным номером 4012 Прошу разобраться с данной ситуацией и разблокировать мою страницу
феруза

Сообщение феруза »

здравствуйте!!! почему вы не реагируете на то.что другие регистрируются под моим именем и копируют фотографии.я несколько раз жаловалась,отмечала как спам...реакции ноль!!!
Гость

Сообщение Гость »

Я обращаюсь с просьбой, найти в "одноклассниках" корнееву татьяну михайлолвну от 53 до 57 лет, из города Курчатов. Если нет по конкретной заявке, значит так и ответьте. Не посылать к кому попало,надо быть корректными. Вы на нас деньги зарабатываете на рекламах, бог с ними, но делайте работу честно. Матыкин, 63 года.
peanat

Сообщение peanat »

Чтобы не слать ни какие СМС на номер 4012, не платить не нужных денег (их просто воруют) и не давать свой номер телефона на растерзание СПАМа, необходимо выполнить простое действие смены пароля, нажав на клавишу "забыл пароль".
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Уважаемая администрация помогите мне пожалуйста! *x) недавно хотел зайти на мю страницу А мне пишут:Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
дальше там нужно ввести номер телефона , там первые цифры +7 но посколько я живу в Украине мой номер начинается +380...
Я ввожу мне пишут:неверный номер телефона хотя я всё ввожу правильно! *x) *x) *x) Помогите
Гость

Сообщение Гость »

что мне делать меня заблокировали а номер потерял???? *x)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
мне кажется, что мою страницу взломали. С домашнего компа набрав логин и пароль, выходит табличка: ваша страница заблокирована. укажите номер мобильного, вам вышлю код, в итоге присылают смс с просьбой выслать смс на номер 4012.

на другом устройстве моя страница в всегда в онлайне-я не делала выход примрено с января 2013 года. и там не могу прочитать сообщения, изменить о себе данные и пароль не могу изменить, даже страницу не могу закрыть.
Подскажите, как восстановить доступ к моей странице. При необходимости могу выслать номер своего профайла.
Ответ прошу выслать на электронную почту guzelig cобака мэйл.ру
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Не могу войти на сайт одноклассники. Наталья Григрьева (Марьина) 35 лет. Москва.
Выходит такое;Наталья Григорьев ...
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…