Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
-
- Всего сообщений: 1
Re: Обращение к администрации сайта
Добрый день, помогите я не знаю что творится с мои профилем- ко мне в друзья добавляются люди какие то, неоднократная смена смена паролей одноклассников и почты не помогает- что происходит??? Вероника Борисова
Dear My name is admenistratsiya Dzhoi.Mne not believe that I real.Poetoyamu I want to star in my stranitsu.Chtobo all believe: If you can spasibo.Moy takoyzhe nickname as here but in classmates! Advance, thank you!Уважаемая адменистрация меня завут Джои.Мне не верят что я реал.Поэтояму я хочу звезду на мою страницу.Чтобо все поверили!Если можно спасибо.Мой ник такойже как тут но в одноклассниках!Зарание ,спасибо!
Здраствуйте меня оскорбляют на одноклассниках как пожаловаться на пользователя?
Уважаемая администрация, у меня лента приходит от друзей на мою страницу, но показываются только кадры, а звук и видео отсутствует. Прошу устранить эту неполадку, если можете.
-
- Всего сообщений: 1
Вчера взломали страницу, логин остался тот же, поменяли пароль и номер телефона на который отсылается код активации. Помогите пожалуйста !!!!
Уважаемая администрация прошу восстановит все мои сообщения с пользователем "Евгений Яковлев
27 лет, Улан-удэ, Россия, profile 129521107381", дабы доказать мужу что я ничего амарального не делала, т.к. муж задумал разводиться, ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!!! Вовк Ирина Александровна, Россия profile 510464210316 Очень вас прошу!
27 лет, Улан-удэ, Россия, profile 129521107381", дабы доказать мужу что я ничего амарального не делала, т.к. муж задумал разводиться, ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!!! Вовк Ирина Александровна, Россия profile 510464210316 Очень вас прошу!
Уважаемая администрация прошу восстановит все мои сообщения с пользователем "Евгений Яковлев
Здравствуйте, я Терентьева Светлана зарегестрировалась у вас на сайте.Меня постоянно взламывают,что делать?Не могу зайти на свою страничку пишет:неправильный логин,пароль,после многочисленных попыток пишет:вы часто выполняете это действие.Администрация одноклассников помогите нам разрешить проблему.Заранее благодарна!!!
Здравствуйте уважаемая администрация.Недавно переписываясь с подругой ,она попросила прислать ей мой номер телефона и попросила когда придет сообщение с кодом(4287) отослать ей его. После этого у меня с телефона снялась большая сумма денег.Я позвонила в службу МТС ,мне сказали что это аферисты крадут мои деньги и посоветовали обратиться к вам или в полицию.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ мне разобраться.
Меня заблокировали.Ваша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и Вы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.а там вымогательство денег за смс сообщение.
-