Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Администрация одноклассников вообще не работает. Ежемесячно меняю пароль, но меня все равно взламывают, рассылают от моего имени спам. Мне уже надоело чистить host, так как его вечно прописывают после сообщений: "Попрощайся со своей страницей". Сколько можно???
Гозель Топаева 32 года, Махачкала, Россия Последний визит: 08:34 т в поиске две учетки один профиль закрытый другой открытый и он не мой просьба удалить его и обратите внимание на жалобы с уважением Пользователь Топаева Гозель
Меня заблокировали.Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.а там вымогательство денег за смс сообщение.Примите меры.С чужего могу зайти ,а со своего нет.Также и мой мир

Заголовок сообщения:Re: обращение к администрации сайта
В одноклассниках общаюсь каждый день,но вот уже неделю при входе в одноклассники предлагают зарегистрировться.Это раздражает.Почему это так.Просьба ответить мне на мой почтовый адрес.С уважением Валентина Реут.
Добавлено сегодня -21-00
7?
Добавлено сегодня -21-00
7?
прошу удалить страницу Татьяны Голубченки г.Амурск 20 лет в связи с тем что это не она ,а кто подписался ее именем и оскорбляем этим саму Татьяна...пишу в службу поддержки ,жалуемся на страницу,а нас как будто игнорируют... какие вы тогда админы,ну помогите
Сегодня получила вот что:
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона:
Как можно разблокировать [email protected]
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона:
Как можно разблокировать [email protected]
-
- Всего сообщений: 1
я каждый раз офигиват от вашего сайта. если, не дай бог, подвис комп, то напрочь выбрасывает с сайта и при новом входе предлагает заново зарегистрироваться. действительные логин и пароль не принимает. ну вот, теперь и фи нет возможности высказать.
Здравствуйте,как разблокировать профиль?
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Страна оператора: Россия Сменить страну
+7
Вернуться на главную страницу
Не получилось войти на сайт?Обратитесь в службу поддержки
[email protected]
Ваш профиль взломали, и он заблокирован.
Для восстановления доступа к профилю введите номер мобильного телефона, на который вам будет выслан бесплатный SMS с кодом подтверждения.
Страна оператора: Россия Сменить страну
+7
Вернуться на главную страницу
Не получилось войти на сайт?Обратитесь в службу поддержки
[email protected]
здравствуйте.помогите объединить 2 моих страницы в одноклассниках либо удалите (заблокируйте)одну из них
здравствуйте.помогите объединить 2 моих страницы в одноклассниках либо удалите (заблокируйте)одну из них.с уважением Сергей Обложенко 52 года
-