Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Гость
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Гость »

Уважаемые помогите пожалуйст войти на свою страничку почемуто пишется 404 даже не могу поновому зарегистрироваттся что делать Радибога как я буду жить без этой странички?
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая Администрация! У меня на сайте вылезло окно с подтверждением аккуанта, нужно было вводить номер телефона, я ввела, там было написано, что это бесплатно,но после того как я отправила, у меня со счета снялись деньги. Что это было?
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. глубокоуважаемая администрация! Вопрос к Вам такой: когда я регистрировал свой профиль, у меня был номер телефона, который сейчас я даже не помню. Плизз, помогите!!!
maia

Сообщение maia »

Скажите как сделать чтоб не мигала что я на сайте....изменить как-то допустим как на скайпе есть на сайте--нету на сайте---занят---отошел.......помогите!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день, не могу войти на свою страничку одноклассников. ПИшет ,вас взломали ,введите номер телефона и тд. Как мне забрать свою страничку обратно?
ВикторМаэстро84

Сообщение ВикторМаэстро84 »

Уважаемая администрация сайта одноклассники. Я не зарегистрирован на вашем сайте, и никогда не заходил на него, но на мой телефон, по несколько раз в день приходит спамовая рассылка с номера 7750 от вашего сайта. меня это мягко говоря уже раздражает. Скажите пожалуйста как мне её отключить.
katya

Сообщение katya »

Здравствуй те!!! Помогите мне пожалуйста я просто уже не знаю к кому обратится за помощью я вот что сделала создала 2 аккаунта на один и тот же логин, пароль, мобил телефон….. Дура я проста………….Второй потом я удалила а теперь не могу зайти на первый КОТОРЫЙ У МЕНЯ БЫЛ УЖЕ ЛЕТ 5-7 но со странички мужа я вижу себя что он у меня есть даже могу залезть на свою страничку через страничку мужа что мне делать помогите помогите мне !!!!! Мой логин [email protected] пробывала и через точку не помогает пишет что удален по просьбе……… Помогите помогите помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с Ув Катя! Помогите мне плиз я очень Вас прошу у меня если что есть ID я его еще успела написать!!!! Ну помогите мне пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ![
Гость

Сообщение Гость »

здравствуйте скажите пожалуйста Как читать чужую переписку в одноклассники
яначка

Сообщение яначка »

У меня заблокирована страница,с любого если захожу,хоть на свою страницу,хоть на левую,а с телефона норм.что делать
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…