Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
добрыи день.Меня в ужасной форме оскорбили на всю страну.Вот данные этого человека,Банати Арсланбекова 28лет Сухум Абхазия.Прошу вас принять меры.
как мне разблокировать страничку если номера телефона который я вводил при регистрации уже нет
Обращение к администрации сайта
Здравствуйте!!!Помогите мне зайти на свою страничку.Когда набираю свой логин пароль, то мне пишут:Марьяна Полынцева ...
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить
После всей этой процедуры смс с кодом активации на телефон не приходит.Помогите пожалуйста.Спасибо!!!
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.
Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить
После всей этой процедуры смс с кодом активации на телефон не приходит.Помогите пожалуйста.Спасибо!!!
Нас интересует вопрос. Почему администрация сайта не реагирует на жалобу,что пользуются чужими данными в одноклассниках? На моего мужа открыта страница,а он вообще не открывал страницу. Нам не понятно почему так. Жалобу отправляем с этой страницы,а администрация не удаляют эту страницу. 

Администрация сайта! Пожалуйста удалите страницу моего мужа. Страница открыта посторонними людьми. Он не пользуется одноклассниками. Страница открыта на Константина Владыкина,37 лет,г.Кирово-Чепецк. Мало того они скопировали наши свадебные фото и выставляют их на той странице. Примите меры.
Мою страницу заблокировали по подазрению на взлом." Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон." Я пытался это сделать, но как выяснилось полторы сотни на счету телефона не достаточно для этого. Не дороговато - ли? Что делать? С бубном у компа танцевать?
Уважаемые администраторы, помогите, пожалуйста, разблокировать мою страницу, которую заблокировали по подозрению на взлом. Мои данные: Елена и Михаил Антоновы 29 лет Москва
Уважаемые администраторы! Разблокируйте мою страницу! Не могу войти на сайт уже 10 минут. При заходе вся страница покрывается квадратиками и не пускает. Данные: Гудкова Татьяна 30 лет г. Лобня Московская область
-
- Всего сообщений: 4
АДМИНИСТРАТОРЫ САЙТА СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! удалите мою страницу-она взломана и появилась рассылка с вирусами.блокирует всех поголовно!!!!!!!!!!
А вот мне интересно. кому-нибудь ответили на вопрос????
-