Обращение к администрации сайтаВопросы пользователей Одноклассников

Общие вопросы об аккаунтах, подарках, ОК-ах и бонусах
Людмила Штонда
 Re: Обращение к администрации сайта

Сообщение Людмила Штонда »

Людмила Штонда,Ду ...
Ваша страница была заблокирована по подозрению на взлом!
Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить

Здравствуйте Уважаемые!
Я хочу пояснить,что никаких спам-сообщений я не рассылала.Вообще очень редко захожу на страницу,разве что,поздравлять с Днём рождения.
Я живу в Германии и соответственно номер мобильного телефона у меня тоже немецкий.Когда я его указываю,появляется сообщение,что неправильный номер телефона.
Всё это очень нервирует.
А ещё,очень хотелось бы взглянуть на распечатку этох массовых спам-сообщений с моего аккаунта.л
Реклама
bogach

Сообщение bogach »

не на все можно нажать КЛАСС (больные, люди инвалиды, проблемы со здоровьем,беда) а поддержать хочется добавте еще ПОДДЕРЖИВАЮ или подбное.Спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация! На Новый год произошло чудо - ВАША система выявила массовую рассылку с аккаунта, причем всей нашей семьи!!!!! И заблокировали сайты. Слов для возмущения не хватает. Валидацию через мобильный телефон пройти не представляется возможным, так как переехали на Украину и поменяли телефоны. Когда указываем номер украинского телефона появляется сообщение, что номер не правильный. Очень прошу Вас оказать техническую поддержку. Адрес для связи [email protected]
Лефа

Сообщение Лефа »

Куда пропали личные фотографии с моей странички. И вообще с фотографиями какое-то безобразие, то они есть, то вместо них крестик??????
pahmell_2011

Сообщение pahmell_2011 »

Наша система безопасности выявила массовую рассылку спам-сообщений с Вашего аккаунта, и мы были вынуждены временно заблокировать его. Для восстановления доступа к аккаунту Вам необходимо пройти валидацию через мобильный телефон.

Введите номер Вашего мобильного телефона в форму ниже:
Номер телефона: Продолжить
это письмо счастья я увидел при входе на страничку в одноклассниках что скажете
Гость

Сообщение Гость »

Мою страницу заблокировали, так как она была создана для получения коммерческой выгоды что-то типа отсутствия разрешения на коммерческую деятельность. скажите как получить это разрешение и сколько оно стоит
Гость

Сообщение Гость »

Уважаемая администрация! В течении новогодних праздников не могу зайти в "одноклассники.ру"(нет соединения с сайтом со всех браузеров),хотя всё остальное открывается идеально,проверял на вирусы(доктор веб) -всё чисто.В чём проблема и когда будет доступ?
елена ппп

Сообщение елена ппп »

Мне взломали сайт однокласники,пароль и логи н знала я и моя знакомоя,теперь я не могу пользоватся своей страничкой так как изменён логин и пароль,большая прозьба помагите мне заблокировать свою страничку.
Гость

Сообщение Гость »

уважаемая администрацыя подскажыте мне пожалуста как мне войти на свою страничку у меня висвечивает што страничку пытались взломать и шла россылка спама и у жэны и такжэ у двух моих дочерей тажэ проблема немогли жэ все странички взломать одновременно
настя... (бузик)

Сообщение настя... (бузик) »

здравствуйте. помогите мне...! :sorry: у меня 2 странички в одноклассниках!! ясное дело на каждой странички разные пароли. так вот когда я хотела зайти на 1 страничку и ввела пароль то он мне начал открывать 2 страничку или писал что неверный пароль.. я начала вводить ещё раз и ещё раз пароль , потом начала вводить старые пароли :muza: и они всё равно не открывают мою первую страничку!! :( потом ввела пароль на мою 2 страничку уже точный и он открыл мне 2 страничку.. сегодня я заходила на 1. 2 страницу я создала где-то месяц назад. и зашла с тех пор всего 2 раза, когда зарегистрировалась и сегодня. а всё остальное время была на 1 странички, но я пароль не вводила входя на 1, она сразу у меня открывалась!! пожалуйста помогите... странички не надо удалять , потому-что на 1 мне привычно и на ней всё есть ну вообщем вы поняли. а на 2 хотя я туда 2 раза заходила или помой-му 3 раза , да 3 раза, я заходила 1 раз при регистрация но потом я смогла зайти на 1 :roll: потом с подругиного компа зашла на 2 и сегодня.. а когда я заходила с подругиного я не смогла зайти на 1 страницу.. короче всё запутанно *x) *x) , пожалуйста помогите... умоляю :roll: :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…