Обращение к администрации сайта ⇐ Вопросы пользователей Одноклассников
Re: Обращение к администрации сайта
Уважаемая администрация сайта одноклассников!!!!помогите мне пожалуйста разобраться с моей проблемой.неоднократно обращалась в службу поддержки одноклассников,в ответ - тишина.
дело в том,что 25 июня 2011 года мною были Куплена игровая валюта: 55 штук за 100 OK,покупку оплачивала через киви кошелек,но на счету до сих пор 0 ОК.звонила в службу поддержки Qiwi,они сказали что оплата у них прошла,и рекомендовали обратиться с этой проблемой к вам...как мне получить эти 100 ОК,или вернуть свои деньги?!?!?!?!?!копия чека имеется!!!Надеюсь вы поможете мне!Заранее спасибо!
жду ответа [email protected]
дело в том,что 25 июня 2011 года мною были Куплена игровая валюта: 55 штук за 100 OK,покупку оплачивала через киви кошелек,но на счету до сих пор 0 ОК.звонила в службу поддержки Qiwi,они сказали что оплата у них прошла,и рекомендовали обратиться с этой проблемой к вам...как мне получить эти 100 ОК,или вернуть свои деньги?!?!?!?!?!копия чека имеется!!!Надеюсь вы поможете мне!Заранее спасибо!
жду ответа [email protected]
Уважаемая администрация сайта,прошу вас удалить пользователей с моим именем и фамилией,т.к. они используют мои данные(в том числе фото) и ставят неприличные статусы с моей личной информацией и неприличными предложениями.Уже обращалась в службу поддержки,пока никаких результатов.Очень прошу,это портит мою репутацию.
Добрый день, очень надеюсь, что моё обращение дойдет до адресата!!!!!!! Был замечательный сайт, удобный в общении, что сейчас случилось??? То выходят старые статусы, то меняется имя и фамилия.Но самое главное, стали блокировать фото. У моих друзей из Германии уже несколько лет стоит фото цветущей сакуры НА ГЛАВНОМ ФОТО и НИЧЕГО НЕ БЛОКИРУЕТСЯ!!!! ОСТАВЬТЕ В ПОКОЕ МОИ ФОТО!!!
Здравствуйте! На моей страничке не открываются сообщения, обсуждения, оповещения и раздел "прочее". Также я не могу подписать или изменить подпись к фотографии, хотя новые фото с подписями загружаются без проблем.
аукцион, ну очень хитро придумали, развод полнейший.. если облегчаете работу себе, взамен людям тоже будьте благодарны и не делайте разные аукционы, с разными ставками по количеству набранных баллов.
Почему публикуемые мной фото, предназначенные только для друзей, просматривает и оценивает кто попало? Эта проблема решаема?
Тут нихера никто никогда ничего не отвечает! Им на вас насрать, неясно что ли?
почему после входа на свою страницу она несколько раз подряд перезагружается и после следует автоматический выход потом при попытке войти пишет: профиль временно заблокирован попробуйте через 30 мин, через 30 мин все повторяется и так уже две недели. [email protected]
Ув. администраторы! Что делать? От моего имени разослали спам людям, которых я не знаю. Теперь не могу писать сообщения друзьям.
Я не могу со вчерашнего вечера зайти на сайт одноклассников,мне выдает ошибку или перенаправляет на сайт в контакте(но и туда зайти невозможно).В чем причина???
-